回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由q15045994044于2011-12-8 19:00发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff;  ...
你好我有2台豪沃1台10年4月的一台07年的10年的23.6万07年的20万我是跑物流的车,小速比3.93的336马力 。要就联系我15263288838  QQ454866420

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
你是聊城哪的  哪个双导的你买了吗  还有吗

32# 32#
【原帖由任士杰于2011-12-16 09:54发表在31楼】
你是聊城哪的  哪个双导的你买了吗  还有吗
没买 车好像还在吧

33# 33#
怎么没买 车不行吗  车在聊城什么地方

34# 34#
【原帖由任士杰于2011-12-16 10:38发表在33楼】
怎么没买 车不行吗  车在聊城什么地方
就在市区里

35# 35#
[quote]【原帖由壹号**于2011-12-10 22:40发表在8楼】
我最近在看豪沃哦,有好几个,08年的车头大概8万元  336双驱,轮胎完好,我下午刚刚看了车的 [/quote 你说的时真的假的啊

36# 36#
你好,我有一部豪沃车。371马力纯潍柴动力,123桥高低板高栏,1.8米高,33吨证,车子跑长途的。1500转100左右吧,

37# 37#
我这有一款豪沃336双驱,09年12月份,全车无事故 ,轻量化车身,轮胎8、9成新,带10个月全险,有兴趣的话可以电话联系或者加QQ13866958

38# 38#
【原帖由一帆风顺86于2011-12-12 09:17发表在13楼】
双驱的  车况不一样 车况好的话 有多少我来几个
你是梁山车贩子吧?

39# 39#
【原帖由q15045994044于2011-12-8 19:00发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff;  ...
我有08年371马力21万