回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
原帖由 A愈演愈烈 于2017-6-17 15:35 发表在 28楼
这车油耗还行,本人现在就在用GTL490的,说实在的就怕发动机中奖
我是这么想的,就算x12是iSG改进的,不是真正的X12,欧曼为了某些目的而把EST的发动机命名为x12,但欧曼厂家也不至于真的想倒闭,美国佬又不至于智商低到又使所谓的X12断曲轴,通活塞,我们这有一台400的四桥跑了一年多都没事,平时净重55吨到60吨,但从未加过私油,我们云南还更伤车。这回曲轴和活塞没事了,都是老师傅了,一点半点小毛病,百十元钱能解决的小问题就不要去服务站了,浪费我们时间,你们说是不是。

回复 | 使用道具 举报

我定的高地板,490的.12档铝壳240,3.7速比469桥,515+115加热油箱,“35.7”

32# 32#
原帖由 欧曼单车336 于2017-6-17 17:10 发表在 30楼
我是这么想的,就算x12是iSG改进的,不是真正的X12,欧曼为了某些目的而把EST的发动机命名为x12,但欧曼厂 ...
说的有道理,有点小毛病也是正常的,毕竟不能跟人家进口车比

33# 33#
原帖由 辽k小弟 于2017-6-17 17:46 发表在 31楼
我定的高地板,490的.12档铝壳240,3.7速比469桥,515+115加热油箱,“35.7”
好车

34# 34#
原帖由 欧曼单车336 于2017-6-17 16:53 发表在 29楼
兄弟,你哪里的,好像河南卖的贵,以前都有卡友说了,重庆便宜但要落公司户,云南这种车销售不太好,价格适 ...
我安徽的,主要是考虑在自己家提车干什么都方便了,其它地区价格确实便宜很多

35# 35#
原帖由 欧曼单车336 于2017-6-17 16:53 发表在 29楼
兄弟,你哪里的,好像河南卖的贵,以前都有卡友说了,重庆便宜但要落公司户,云南这种车销售不太好,价格适 ...
我安徽的,主要是考虑在自己家提车干什么都方便了,其它地区价格确实便宜很多

K7配460潍柴才36W 全车铝合金轮毂 冰箱 电动天窗 偏离轨道报警 比这个配置好

37# 37#
交了定金了,就等车吧

490的36.2还是法士特16档,我的460的35都不到

EST蓝牙连接没有声音,求支招