回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
前两个月我换车了,做副驾每个月少1000我无所谓(主驾装货)我们出车每日一人100饭钱,吃不完这家伙就把这个钱独吞了,钱不多气人,我跑三趟不干了我实习期,我会开回到,现在在家玩快满月了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
一个字   干

42# 42#
该回帖已删除

本是同根生,相煎何太急!

44# 44#
这种人都是心里有问题,通俗点说就是变态,卡友赶快远离这种变态人

45# 45#
原帖由 红牛与蜗牛 于2017-6-16 10:57 发表在 38楼
发牢骚有机吧用,有本事弄他,要不忍要不滚。你是不是男人,看你这逼在这发牢骚也是个窝囊废。
你老母吃屎

46# 46#
唉 气的哑巴都说话了!

47# 47#
4月份我也遇到一个主驾,声明咱也是老司机,跟他同一天上车,他管老板喊表叔,老板让他带车,不包吃住,到广州拉快递,第二天发车,他要在车里睡,我就去旅馆睡,然后他打电话给我说车里太热了,他要我开双人房也来旅馆睡,来就来呗还不给我房钱,一次咱也就算了,后来赶上五一,住了三天,还是我开房他来住不提房费,随然单人比双人多10块钱,但是你别到九江大桥前服务区换我开,你怕交警我不怕吗,你说老板报销罚款我也无所谓,我有网银,但你别跟老板说我这个那个,我一听介绍人问我,就果断不干了,老板又说找不到人你接着干吧,咱坚决不干,但可以再给你干两趟让你找人,后来在广州遇上暴雨又住两天,又是咱管他住的。

这种人 偶尔无所谓!  经常这样就没必要忍他!该说就说  该做就做!身正不怕影子斜……  大不了  此处不留爷 自有留爷处?

49# 49#
楼主你都快而立之年了还这么不成熟