回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-7 21:20发表在64楼】
    订车合同里面写的清清楚楚我要的是4.44的速比发回来的却是4.88.赶紧找经销商问问是什么情况。得到的回答是东风8*2没有4.44速比  

关于这个速比的约定,我算是一直在场的见证人,当时醒大去定车确定配置时,我在现场参与选择,经销商也打过几次电话确认了这款车有4.44速比,并写下配置表作为定车配置依据,车到以后,发现后桥速比与定的速比不符,。定的是4.44,来的铭牌上是4.88(具经销商说是4.875),也不给个合理的说法,鄙视,还一口咬定说东风天龙这款只有这速比!
     就算是真的只有这速比,当时定车时怎么信誓旦旦签下的合同?就为了你多卖出一个车,就不管客户的实际需求了?客户买这车可是经过长时间的实际考察,经多方面的仔细计算,才定下了这个配置。忽悠?接着忽悠。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-7 21:23发表在67楼】
    这样一来我的车速在我遇见的情况下直接下降了10码。伤不起啊!现在车还放在经销商那里,我到底该不该提车真的很矛盾。大家给我点建议该怎么办,我很郁闷
看到你两个的表情,我也很郁闷呀 ...........................................

72# 72#
【原帖由qiu159898于2011-12-7 19:38发表在1楼】
俺和任总飘过,坐下来慢慢看,没想到手机随便一看居然抢到沙发
你那么肥还带着老任飘的起来吗?

73# 73#
【原帖由G50冷水服务站于2011-12-7 19:38发表在2楼】
恭喜楼主天龙到手,
贺喜楼主锦上添花,
看来楼主赚钱不少,
诚祝楼主早日回本。
楼主新手到手了,
楼主司机够用么?
楼主还招司机不?
楼主考虑考虑俺?
感谢主任光临

74# 74#
【原帖由疯狂的司机于2011-12-7 21:34发表在70楼】

关于这个速比的约定,我算是一直在场的见证人,当时醒大去定车确定配置时,我在现场参与选择,经销商也打过几次电话确认了这款车有4.44速比,并写下配置表作为定车配置依据,车到以后,发现后桥速比与定的速比不 ...

疯狂司机原来是全程陪同人士啊!不过嘛,我觉得不管问题出在哪个环节,既然合同都写下来的东西,大家都应该遵守,若确实存在问题了,作为东风车厂的销售商,不能损坏东风厂的声誉(东风在售后服务这快确实做的挺到位的)应该担负起责任,来妥善处理这个问题(比如该车型确实没有装444的后桥,那是否可以从变速箱那块想想办法),最后希望这个事情能够得到圆满的解决

75# 75#
【原帖由jeney7000于2011-12-7 19:41发表在7楼】
天龙,10个里面9个红色的,视觉有点疲劳。白色的天龙,看到好多海关车,配上大箱,真的很漂亮
这车的颜色就是听了你的意见定下来的

76# 76#
【原帖由小罗危化运输于2011-12-7 19:45发表在10楼】
醒大老板越来越大了
祝早日回本
感谢罗大!给点养车的建议

77# 77#
【原帖由250512567于2011-12-7 19:51发表在18楼】
得意的笑啊我得意的笑 啊,进过50多天的孵化,天锦下的蛋蛋,总算被醒悟孵化出来了,那就是天龙也!不过好像由于环境的影响,基因突变了,龙不是最初想要的龙啊呵呵!
一米老兄你就别笑了,帮我想想办法才是正事

78# 78#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-7 21:42发表在75楼】
这车的颜色就是听了你的意见定下来的

哈哈,其实你当初想要的是蓝龙,后来没得买,才退而求其次选白龙的。不过白色的耐脏,好打理啊

79# 79#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-7 21:43发表在76楼】
感谢罗大!给点养车的建议

罗大虽然年纪不大,但是养车确实老练