回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5 
刚从广州回来,洗掉一身疲劳。看看卡友发的贴,自己也把这些天外出所拍的晒晒啊。手机太烂的,照得不好,大哥们手下留情啊。别拍的太用力了,谁叫俺们穷,只能掏了三百大洋买了个水货手机用呢 。。。
  看到卡友发帖都是写一大堆字的,咱也学着点,多写一些字,南宁今天下雨了,冷啊。这次是从广州啦的衣服回来的。在和平先卸了大半,一点拉去北大那下。早上八点在北大新阳路口挨JJ大叔抓了。理由没有通行证,有通行证就可以走?师傅跟过去,被路边一小卖部的老板叫了进去,说买四包芙蓉王就可以了,我靠!原来真正的‘军民一家啊!真够黑的。买吧,惹不起啊。哦忘记说了,半路被割帘布了,好还割的哪不是值钱的东西。小偷没有要。回到南宁下货的时候才发现的,想想应该是在岑溪下道加水挨的。 。因为只有在那有可能挨,,一路飞奔回来的。。。
  废话多了,等下卡友们要有意见了 。进入主题吧。。主角是霸龙507前四后八9.6高栏车。6L270  153桥 速比4.875  自重油水满14.5吨左右 FST八档 超速档 8档1500转90  1300转80  大概吧。拉二十吨在高速上一百还算轻松。空车最高开试过115  应该跑120还是可以的 我舅舅开的,车也是他的。现在为止车快三年了  去的时候从田阳装小番茄,总重34吨左右 全程高速去的珠三角  速度也就70-80左右跑吧 因为跑快了果容易烂  有些路段平的还是跑90左右的。回南宁总重30吨左右,超高,跑80-90  60%高速 其他国道  油耗我不是很清楚 大概30L左右吧  现在这边开始流行310的了 配博士泵 听说省油  个人也这么认为 310配12档4.44或4.1就好了 省油不好说 起码25吨以上给力多了 ..
   可能写得有点多了,再不上图要被大家骂了。。呵呵
还是路上
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2# 2#

你昨天是不是走高速回广西的!桂a开头的车是你的吗,你好像在肇庆这边超的我红色霸龙

3# 3#
好车啊,兄弟常跑哪的?

4# 4#
【原帖由kczj334110266于2011-12-7 14:02发表在2楼】
你昨天是不是走高速回广西的!桂a开头的车是你的吗,你好像在肇庆这边超的我红色霸龙

你的是什么车呀 我不知道啊 没注意看

5# 5#
【原帖由一路卡车于2011-12-7 14:08发表在3楼】
好车啊,兄弟常跑哪的?

车不是我的啦 是亲戚的 两广

6# 6#
顶了、、、、、

7# 7#
ding ..................

8# 8#
帮老乡顶一下

9# 9#
【原帖由kczj334110266于2011-12-7 14:02发表在2楼】

在肇庆路遇桂A、桂K的霸龙,那是再正常不过的情况了