回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
我们自己的车都是油节约再节约,但是很多给你打工的司机就不一样咯。
后来跟人去开了一趟挂车,还是那个人,只是车不是自己的了车是雷诺375 上高速跑的很快 他之前说一趟要少一千八九的油  大概意思就是空车两块多一公里  重车3块。。。当然,背后有什么故事不需深说,明了的人自然就明了。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
别人的事不多提,继续说开挂车。
上车246起步,熄火一回再来246,又熄火。。。档位不熟悉,没退档就抬离合憋熄火了。。真的很尴尬,倒不是自己车也就无所谓了起了步走服务区出发,一路就开始加油加档,,,情况大概是这样——
一顿操作猛如虎,一看公里二点五。
不过挂车是比四桥车舒服些,跑起感觉很安逸

62# 62#
顶你  加油

我的还在用

64# 64#
再说一下第一次倒车的事。
出去装树苗,我就倒那个小路。水泥路面,大概2.8-3米宽的样子,旁边种的树,两米多高的小树。走十字路口开始倒车,外面路挺宽,五六米的样子。上来就是倒直角弯,之前也看过如何倒挂车,所以车屁股方向还是对的,就是始终倒不进去,要么靠左要么靠右。。。来来回回几次脑壳都整晕了,方向咋个打都不晓得了然后又直接把车扯直了往后倒,又是左左右右—左右左右的倒。倒半米要开一米来把车回直。。到了小半个小时倒出去四五十米,还有个小弯。。最后一个没注意,车轮出了水泥路,一看情况不对,马上开出去了过了一会就有人来问我们车是不是进去了的,那边有树被撞倒了。。我和那个驾驶员异口同声的说 没有!一直都在这里装货。那不是认了又要赔几百一千块钱出去撞没撞到我也不晓得,他说的是大树,那边上只有小树子。
好了,就此完结。

65# 65#
这是车兄弟两个吗??

66# 66#
原帖由 蛋蛋→_→的忧伤 于2017-6-15 11:56 发表在 63楼
我的还在用
很漂亮  国家不搞事还能再开十年

67# 67#
原帖由 97年的小伙子 于2017-6-15 11:24 发表在 56楼
我现在90后的朋友基本都没了 全是70后的 这就很尴尬了
我95后你比我小2岁

原帖由 97年的小伙子 于2017-6-15 11:59 发表在 66楼
很漂亮  国家不搞事还能再开十年
不行了。六年,快70万了。这几天打算换了

69# 69#
15年毕业,你驾照怎么考得?