回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
请继续南充娃

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
刚开始学开车,很是激动啊!感觉很牛逼啊,这种感觉要用诗句来形容——
阁下何不因风起,扶摇直上九万里。(此句应大写加粗)
刚开始学车都是走挪车开始的,所以每次装货卸货就很喜欢咯,又可以开车了,哈哈哈!干活很有劲啊,东忙西忙的,虽说从小接触车,但是自己要开感觉又不一样了,什么都很新鲜,什么都很好玩。

原帖由 大老粗张飞 于2017-6-15 03:10 发表在 6楼
继续
你又来巡逻了

13# 13#
装家具的地方有水泥路有泥地,平时没事就在里面开开。开过去,倒过来,倒过去,开过来。还有百多米的直路,感觉是提速的好地方啊,2档起步,夸—吭  3档  夸—咚 四档。。厉害了,能开到4当了速度也有二十多了  尽头就是一堵墙。。。叽~一脚刹住,,再慢慢回味一下 速度与激情。。好了,又是倒车的时候了 左右左右~左左右右~  叽~又刹住了  现在开始左拐 二档闷起离合加油门打方向 老司机的套路 是不是 哈哈哈 一天的训练完成

14# 14#
这个样子开了两个月左右,上路了
第一次跑的是国道,路特别烂 紫罗兰也是跟着戒指夸~夸~夸~咚!上国道跑40码  嗯 不错了 哈哈哈哈哈
国道跑了两回又上高速了,从此。。。这种酷毙了(苦逼了)的日子就开始了
上高速更厉害了,6档最高可以跑到60  7档更不得了了  能跑七八十。。。以至于有段时间不敢挂7档,怕跑太快了  

16# 16#
越开越有心得噢  开了大概半年左右,感觉紫罗兰已经满足不了我了。空挡放90多  再快车都要散架了随时都是那种(油是国家的)开法。
但是这个紫罗兰真的省油,一趟往返最低才八百块。。前四后八要一千一二的样子。
突然有一天,路上遇到一个一路跑车的。他开的是天龙,我他就喊我去开。。瞬间感觉幸福从天而降 (请给我来个特写)  康明斯315马力,法士特9档  。。紫罗兰是康机210大同7档的,不带高低档这种。  开到带高低档的,感觉又牛逼一截了上去挂2档没找对位置,直接4档起步,然后 呲~咚!挂6档 走不起了,又撇回来挂5档。感觉撇搞高低档好耍的很,之前拿开过这么有意思的车嘛。。。挂档9档感觉加油就要起飞了一样 其实只有八十多码。天龙又是四点悬浮,卧铺又大,车又好看。好安逸嘛,硬是羡慕的很

17# 17#
开了一回两回,再想开就不得行了。我老汉说过哈瘾就可以了然后又闷起脑壳开紫罗兰  最造孽的就是夏天头了紫罗兰上铺太小了,一晚上都睡不着瞌睡  还闷热的很  那种感觉就像是住在一个量身订做的匣子里一样  压迫感太强了。。但是我还是睡了一年半的上铺,到现在上铺睡了两年了唯一值得欣慰的地方是天窗可以开个缝,不至于在里面清蒸了

18# 18#
到了16年夏天的时候,生意惨淡,一个月只有不到一万块钱的收入,还是欠账。出车的钱都经常不够  就说起换车这个事了  当时四桥车是40吨 三桥30。。四桥一车拉25吨都有2500块钱但是三桥只拉的到十八九吨,开支是差不多的 基本上少挣五百块钱,而且回货也不好配。。所以就把车给报废了。之前是想卖掉的,但是一万多块钱都没人要的感觉,给谁感觉谁就像被坑了一样  车虽说旧了点,但车况还是不错的  跑短途只保养就行了。。结果还是以800元每吨的价格卖给了拆车厂!到手8000元整。

19# 19#
紫罗兰报废两个月之后,在本地买了一台天龙。用四川话说就是 屁眼都是欢喜的
看车的时候就是这个样子的,六年半的车,给了九万四。。。这价钱说高也高吧,但我觉得还是值得这个钱。到后面添了几千块钱都样子,差不多有十万。