回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  赛龙 
传动轴换新的不行`轮胎和后面的调换了也不行..掉架新的``机抓也没坏``前速不差``立轴没量``变数乡没声.后桥也没声音```

头几天在高速过蹦把3个十字轴都跳断了``之后就这毛病了``空车20 30就颠簸``重车58以上就颠簸`越快颠簸越厉害``找了好多师傅没看出毛病``都说是传动轴``换新的也不行啊``急啊有知道的帮兄弟解决一下啊 ``好几天没出车了`!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑跑看看。轮胎哟什么变化,在看看后桥间隙大不。你不可能一下就找到毛病的。重点看看大架子。有没有开列。

2# 2#
【原帖由qq7770294于2011-12-7 12:23发表在顶楼】
传动轴换新的不行`轮胎和后面的调换了也不行..掉架新的``机抓也没坏``前速不差``立轴没量``变数乡没声.后桥也没声音```

头几天在高速过蹦把3个十字轴都跳断了``之后就这毛病了``空车20 30就颠簸``重车58以上就颠簸 ...
这样的毛病最烦人!不好找啊!你什么配置的车买多长时间了?

3# 3#
【原帖由cdh052177于2011-12-7 16:26发表在2楼】
这样的毛病最烦人!不好找啊!你什么配置的车买多长时间了?
2年了6缸  6.8米高栏锡柴6110

4# 4#
前轮换真空胎试试

5# 5#
我的新车就这个样 到底什么原因呀!颠地太厉害了!

6# 6#
LZ你的毛病解决了吗!???

7# 7#

我的车前轮没换真空胎前也颠。有时上下颠。有时左右颠。重车踩刹车脚都一颠一颠的。恨死了。后来把车顶起来。是钢圈卡箍上开口的事。有卡箍的多少多有点颠。车开的时侯20.30码看的出。轮胎外侧一拐一拐的。后来咬咬牙前轮换了2条真空胎。现在一点多不颠了。

8# 8#
小心学习 2012-1-26 22:56发表在 7楼

我的车前轮没换真空胎前也颠。有时上下颠。有时左右颠。重车踩刹车脚都一颠一颠的。恨死了。后来把车顶起来。是钢圈卡箍上开口的事。有卡箍的多少多有点颠。车开的时侯20.30码看的出。轮胎外侧一拐一拐的。后来咬咬牙前轮换了2条真空胎。现在一点多不颠了。

多少钱换的哥们

9# 9#

找个校传动轴好的地方校校就没事的!新的也得校