回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
原帖由 kayoumV5r 于2017-6-14 09:29 发表在 24楼
有货源没钱按揭好了
不能

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
宁可拼爹!也不拼车!

342# 342#
不要合伙,合伙真tm恶心。我就被亲戚坑了。麻*的,我一表姐夫(姑姑的女婿)在浙江跑厢式车快递(垃圾快递)专线,就是晚上出车,第2天早上回来,晚上还睡车上。去年换老板承包了两个站点要两个车,他就打电话问我去不去,叫我合伙买个2手厢式7.6。说一天能除油钱能挣500块,算算我如果去的话加开车工资有9000左右,工资当时说4500,说合伙的,开高一点也相差不了多少。当时脑袋一热就去了。想想一天就开3小时车,舒服不用干活。表姐夫du博输了钱,没钱买车,让我出买车的钱,说结了运费会先把买车的钱给我的。我也是新手,驾驶证是有几年了,也就开过小车。什么都不懂,也是信任我那表姐夫。直接在老家就给他打钱过去了,买了个2009年的老爷车。开了9个月修车都修了一万多,买来一个月就买保险。在快递中转中心别的司机都说买贵,其实我也知道表姐夫在里面会多少挣我的钱。当时心里想能挣钱,那给他挣点也无所谓。哎,后面就不对头了,老板那一结点运费他都要多拿点,借口很多,不是这要还du博外债就是哪里急着用钱,基本老板那拿到一万表姐夫就要拿7千,老板拿了五千他就要拿三千。我这人脸又不好做的那么绝,又不好说。说好的先给买车钱补给我就变卦了。什么都是姐夫和快递老板谈好的,也是给表姐夫结运费。说好一个月一结。后来都老是要饭一样要运费,三几天拿个几千给点开支。去年年底了为了省钱就一个车跑了。因为我孩子过周岁就提前回家了,就我姐夫在那跑,那时还有差不多七万运费没拿到,都是合伙的那辆车的运费了。他自己那辆车的都给他拿了,我那姐夫说你先回家吧钱我会要的,不给钱就压货什么的,没拿到钱就不走。后来被那老板忽悠两下说会打给他的就回家了。后来回家到过年都没打钱,电话都不接了。呵呵了,过年都没钱。过了年表姐夫先过去开工,过去他拿了五千块还说没拿,还是后面公司没做他自己说漏嘴我才知道。2月份我还在家就吹着我去吗给他代班,他回老家du博。代了20天,他又输了十几万。小车也卖了。代班时就在找人把合伙那车准备卖了,后来表姐夫隔壁找了个人要就卖了,我那表姐夫卖车的钱还好意思拿一半去。我去年9个月除了车子开支就多了4万不到。都不如打工。今年三月份那老板不做了,就大家一起压货,叫总公司出钱给工资,在那闹事。后来总公司把工资给了,我们运费还有下级承包商的押金不给,说是个人纠纷。让我们打官司。4月份我表姐夫就让我先去上班,给人开车。他在那要钱,到现在我回家了。两个月了还没要到钱。那老板就是不想出钱。想总公司出。 现在买车的钱都没回来,现钱被拿了,欠债全在我这了。碰到这种不要脸亲戚真是有苦说不出,只能在这发牢骚。真不能合伙。今天给我那表姐夫打电话我是说过几天一起找到那老板家里去逼他拿钱。再拿不到钱我是要和那表姐夫算账的。外债平摊,卖车的钱得给我。在亏多少也没得说,妈的,不可能我买车出的钱没挣回来你还要分钱。你一毛钱没出。空手套白狼。我也不管了,草蛋的事

343# 343#
原帖由 新手1989 于2017-6-21 04:04 发表在 343楼
不要合伙,合伙真tm恶心。我就被亲戚坑了。麻*的,我一表姐夫(姑姑的女婿)在浙江跑厢式车快递(垃圾快 ...
麻*的后来在那跑车一算一天才挣470,还没除保险,修车。被坑死

344# 344#
原帖由 旺仔 于2017-6-16 21:24 发表在 280楼
卡友,你这是不赞同吗?

345# 345#
该回帖已删除

合伙成功率约为百分之一

347# 347#
坚决不能干,为了你们之间的友情。真的不能干!!

348# 348#
亲身经历,不能买!一人买一辆一起跑!

原帖由 心野~路子正 于2017-6-25 23:40 发表在 349楼
亲身经历,不能买!一人买一辆一起跑!
卡友,你这想法是不错,没有货源啊!他后来也没有买车呢!