回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 7.6乘龙 于2017-6-15 02:12 发表在 170楼
我的亲身经历告诉你,合不合伙不重要,重要的是搞车更本就不赚钱。等你把车本搞回来,车也是部废铁了。现在 ...
在家里附近跑,不跑远,我们那里没有那么严格,所以可以放心干,就是合伙这事,怕以后能不能相处,现在我们感情挺好的。

回复 | 使用道具 举报

不介意合伙买车,就怕钱没赚到,伤了和气

原帖由 平常心!! 于2017-6-15 00:07 发表在 166楼
大舅哥拉着要合火干半挂,纠结的也没睡!!!
卡友,我们都是同病相怜啊!应该没有个别卡友说的那么严重吧!可以试一试看看啊!

原帖由 惯性等待 于2017-6-15 00:04 发表在 165楼
我都是跟我哥合伙买车的啊,八年了啊,都换两台车了,现在也好好的,主要就是双方都大度点,不能轻轻计较就 ...
卡友,看来你跟你哥感情挺好的,八年也是很久了啊!你们是怎么合作的,能给我点建议不,

原帖由 曾经在北京 于2017-6-14 23:56 发表在 164楼
一定要慎重,我年底就分
你们现在合伙一起不好吗,干嘛要分开呢,是不是没有生意还是什么啊!

原帖由 zhang0202 于2017-6-14 23:19 发表在 161楼
合伙一起不建议自己能还是自己来。没办法了合伙也行就是得先讲好。
谢谢卡友的建议。

原帖由 JAC奔腾 于2017-6-14 23:17 发表在 159楼
很明确告诉你,不能合伙干,
你有跟人家合伙过啊!

最好别,我上个月刚和朋友合伙干生意。什么都没有省到,还到贴好多。不要合伙做生意

288# 288#
尽量不能这样玩

原帖由 ZDS2ZLY 于2017-6-14 22:39 发表在 156楼
哪有你们那样说的,人最好不要算计,我们合伙两年了,这不还是好好的,都抱着整个高工资的姿态去,外交精的 ...
卡友,可以说一下你们合伙的一起经验吗?两个人合伙一起干,都需要注意什么,有些人说就像分任务,一个人管开车,一个人管找货源,你们是不是也是这样啊!