回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
找黑哥啊  你们一个地方的啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
你到 江西看看欧曼 和豪沃挺多的 价钱也是在24 25W   07年的车  我刚买了一个豪沃的  真想来的话 站内回我信息 给你介绍一个人 挺讲信用的 买不到车不要钱  有的人像山东p子一样 去了不买也要钱  买了也要钱 特郁闷山东车贩子

12# 12#
【原帖由不想再醉于2010-4-2 16:00发表在11楼】
你到 江西看看欧曼 和豪沃挺多的 价钱也是在24 25W   07年的车  我刚买了一个豪沃的  真想来的话 站内回我信息 给你介绍一个人 挺讲信用的 买不到车不要钱  有的人像山东p子一样 去了不买也要钱  买了也要钱 特郁闷 ...
                                                                                                                                                               谢谢,太远了。再买不着就贷款买新的。

13# 13#
【原帖由我是卡车人于2010-4-2 17:13发表在12楼】
哦 能贷款最好 旧车不怎么好啊  我是没钱才买二手的

14# 14#
【原帖由我是卡车人于2010-4-2 17:13发表在12楼】
你知道哪里有二手的挂车卖吗 13米高低板