回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由轻卡1668于2011-12-16 18:08发表在9楼】
哥们你的498百公里平均烧几个油?
空车7毛多钱把,也就那样

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由z18120803于2011-12-28 20:40发表在10楼】
空车7毛多钱把,也就那样
不解中,490的7毛吧,498的为何会烧出的7毛多点。缸径大了8毫米,按道同样空车的情况下,会比490的油耗每公里高上1毛左右才符合逻辑。真不知每公里1元的498驾驶员错在那里。

12# 12#
【原帖由轻卡1668于2011-12-29 14:19发表在11楼】
不解中,490的7毛吧,498的为何会烧出的7毛多点。缸径大了8毫米,按道同样空车的情况下,会比490的油耗每公里高上1毛左右才符合逻辑。真不知每公里1元的498驾驶员错在那里。
反正我得感觉是490配3米8箱有点小马拉大车了,我原来开过别人的490 3米8的小卡之星  就是差劲,还有我认为和开车的技术也有点关系把,擎着油走和使劲踩着油走是不一样的,我最开始的时代领航3200,朝柴4100的机子,和邻居的大柴498同样跑100公里的话,我得比他得还省油呢(我两特意的算了下油耗),而且拉点货上坡嗷嗷的就把他超了,纯属个人经验心得。莫见笑.

13# 13#
【原帖由轻卡1668于2011-12-29 14:19发表在11楼】

我的490前段时间乐清去上虞拉铜管,去是空车,回来3吨,来回600公里,算起来也就5毛多一点~

14# 14#
支持大柴!!!

15# 15#
BJ493ZLQV1 ,省油。 原因无它:就是仿五十铃的机头,设计合理。若是VE泵就更好。

16# 16#
【原帖由浙CUP668于2011-12-29 19:20发表在13楼】

我的490前段时间乐清去上虞拉铜管,去是空车,回来3吨,来回600公里,算起来也就5毛多一点~
你的什么车,报报具体配置吧,490的5毛第一次听说,

17# 17#
【原帖由轻卡1668于2011-12-30 08:21发表在16楼】
你的什么车,报报具体配置吧,490的5毛第一次听说,

车子是2010年底二手买的,新柴490的机子70匹马力,车是江淮4米2的,变速箱型号和后桥速比都不知道,车加满油重2.5吨,车子起步慢,过了40后提速比较好,今年初在乐清湾高架上拉1吨半跑出了115码的好成绩,油门还稍有余量

18# 18#
油泵车肯定木有电喷车安静,如果想物美价廉的话还是选奥铃大柴498,76KW

19# 19#
[img][/img]