回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 kayouNQrR 于2017-6-17 14:23 发表在 30楼
你是裸车价?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
原帖由 yzkdkc 于2017-6-18 14:23 发表在 39楼
是的
和我差不多啦

42# 42#
你好我是重汽销售顾问 本公司重庆豪沃轻卡总代理经销商,重庆与四川周边请联系我们,
电话18680758645 ,微信同号  
地址:重庆市巴南区南彭协信汽车公园B1-15.
豪沃轻卡、G5X各类型均有现车可供选购

43# 43#
原帖由 小莫15599444415 于2017-6-17 23:42 发表在 34楼
楼主,请留个手机号呗,你说传授经验给我,怎么低价买这款车,我这里今天去看车啦,最低全款12.38万,底盘9 ...
我昨天看的豪沃高栏,云内4102、825钢丝代、6前进挡、国五、中控、空调、定速巡航、裸车10万,落地上道全算起来11万3千多。分期首付百分之五十64100,月供4270十五个月还清。还能首付2万,月供5270二十四个月还清。康明斯发动机的比云内同样配置的贵6000元。犹豫中。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

44# 44#
重庆的可以找我们    其他地区可以来询价

你好   我是重汽销售顾问 本公司重庆豪沃轻卡总代理经销商,重庆与四川周边请联系我们,电话                李经理 18723152108                     朱经理15736013709

游经理 18523676220
                 陈经理13628499065
                 王经理 15213338848
                 何经理 13628499095 ,微信同号  
地址:重庆市巴南区南彭协信汽车公园B1-15.
豪沃轻卡、G5X各类型均有现车可供选购

同配置11.6万 4.8米

46# 46#
原帖由 kayouZ9ZH 于2017-6-20 09:42 发表在 43楼
我昨天看的豪沃高栏,云内4102、825钢丝代、6前进挡、国五、中控、空调、定速巡航、裸车10万,落地上道全算 ...
这个价格可以了

47# 47#
原帖由 nl丶言哥。 于2017-6-27 10:55 发表在 45楼
同配置11.6万 4.8米
裸车吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

山西运城这边,和您的车子一样!加空调,电动门窗,中控十万五千多!!!就没有排气制动,不知道车怎么样,现在犹豫中……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车云南有卖过的吗,云南卖多少有谁知道?