回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
有些人就是那样  说得t7很厉害的样子

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
中国什么都缺,就是不缺喷子,水军

102# 102#
原帖由 贾逸轩 于2017-6-12 09:47 发表在 68楼
T7540能秒全国卡车不奇怪,毕竟马力最大。但是它做不到即能秒又省油,所以它没有那么神
哎,这就舒服了,

103# 103#
原帖由 客客 于2017-6-12 11:36 发表在 94楼
富康那么厉害!
30万公里以后断曲轴,耐久性不过关,不建议买装配福康发动机的车,30万以前啥事没有。但是不得不说确实是调校的很牛逼

104# 104#
原帖由 kayoueU2m 于2017-6-12 11:30 发表在 92楼
比什么?比谁先见阎王爷吗?
漂亮

105# 105#
不要吵来不要闹,大家谁开谁的车,谁的车到底怎么样,自己心里都有数
拿我的来说吧,半年了420的质惠版,75000公里,刚开始2万公里表上油耗41到42实际油耗估计要高2到3个油,现在都是36到37之间,但是表上的不准,油耗还是要靠近40的。
我个人开车大油门费油,我知道。但是动力够啊4.11速比爬坡够用,咱不说超谁的车秒谁的车,不吹牛逼,咱大油门挑战T7540小油门,就算超了别人也不是真本事

106# 106#
驾驶室可以仿,发动机不是一天两天能干好的。

107# 107#
该回帖已删除

108# 108#
看我原来发的回帖,我给截图了,可以看到我说J6毫无亮点。结合最近几天卡家发的新J6P竟然改进75项之多,也就是说解放厂家都承认了J6P有缺点。一个有75项缺点的车,都能让散户发疯的去买,除了解放的营销会忽悠以外,只能说以前买这个车都是傻.逼,我只能这样理解,所以说解放迷的帖子我从来不回,他们除了抬杠吹牛逼啥都不懂。不是说重汽有多好,现在来说重汽技术就是比别的车企先进,J6就算是现在改进了,也还赶不上重汽。一会看改进版J6去,看看改的我满意吧,要是满意了,就弄辆玩玩。

无聊啊,这是要开撕啊。
油耗和个人操作有很大关系。就说t7540马力只要对的起这马力费点油我是梦接受的况且真没感觉多费油,跟老乡的欧曼460解放领航版还有jh6貌似差不多。但是一趴破就立马分出高下了。500马力解放路上没比过。480-500的德龙比过。只要给油这车就给力跑广东到重庆路上见到的t7比之前多了许多。不能说秒天秒地秒空气,因为昨天我540t7标载爬坡被290新大威超了过去