回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
买中集

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
主要是焊工太差,其他的都还可以将就

原帖由 ak787 于2017-6-12 11:22 发表在 136楼
我看过滨崎あゆみ和SMAP的演唱会
真羡慕你呀!我比较喜欢AKB48的 RIVER、梦之河,YASU的月光花,以及早期的很多日本歌曲。我97年去福井县是由于偶然的契机,待的时间非常短,而且活动范围也是局限于福井大学周边不大的区域,根本没去逛大城市,也更没机会看演唱会了,再说20年前也鲜有演唱会。现在也是顾不上,很多爱好都被忙碌的日子挤掉了,去年国内引进的日本电影垫底辣妹我居然不知道,事后后悔不迭,前不久在电视里补上了,确实不错,2013年陈慧娴在四川自贡的演唱会我居然也不知道,真是后悔。真羡慕你。看来卡友你在日本长住。

原帖由 大漠孤烟 于2017-6-12 11:15 发表在 135楼
福井兄,什么时候也带我去日本溜达溜达?
大漠兄弟,真是让你失望了。我97年去日本是没有花钱的,是很多因素凑到了一起才有了个突然的体会,与如今的商业化的旅游不同,简而言之吧就是我姨父和姨都是大学教授,他们也都是日本福井大学外教,常飞日本,我刚好也在他们在大学读书,97年底两校举行双方外教以及部分成绩优异学生联谊活动,所以我才有机会去了福井大学,福井是日本的一个县,也就相当于中国的省,所以我待的时间短,护照盘缠都不是我办的,再说那时我一个学生也没经济能力,那次日本行纯粹就是个活动而不是商业化的旅游,本来我当时是有机会留在日本的,就是日语太烂。。。

144# 144#
防腐和焊接都不合格

145# 145#
做工有点 粗糙

146# 146#
我今天也见到一件新日钢12米平板也是没有焊气管接头保护的。。所以也未必全假。。但是做工稍差是真实的。。

147# 147#
翻新的旧板,重新喷漆,还不如山东梁山的车架

148# 148#
原帖由 福井 于2017-6-12 13:46 发表在 140楼
大漠兄弟,真是让你失望了。我97年去日本是没有花钱的,是很多因素凑到了一起才有了个突然的体会,与如今的 ...

原帖由 大漠孤烟 于2017-6-12 17:38 发表在 145楼
让你失望了。