回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,好久没有发帖了,为啥这么久没发帖子呢,因为没啥可发的,这不新大威去年卖了,然后九月份又买了一个二手的j6420,买回来的时候一年半,今年过完年三月份卖的车龄正好两年整,这卖了也没啥干的,还是得买车,就买了心目已久的JH6了,话说为啥买的420的,没买460-500的,差钱啊! 我们辽宁省420的33.8万,460的35.8万,500的37万多,我都没好意思问具体多少钱。就这样买了420的,而且有现车,至于为啥没有导流罩,那是因为这台现车就没有导流罩,便宜了三千块钱33.5万元,首付拿了百分之三十,做的三年贷款每月还7200元,全车自重空油15吨,满油15.5吨,自重很满意,来几张照片吧。
下面就要说这一个多月之后得事了,前后出了两次交通事故,第一次不严重,自卸车撞我挂车上了,我没有责任,自卸车驾驶室报废车,驾驶员小腿骨折。各两天后,我车在河南平舆县境内106国道上和一台半挂自卸车追尾,司机驾驶的,别提当时有多生气了,追尾照片一会发出来,追尾后第一时间联系保险公司,交警队处理事故,然后第一时间又联系了青岛解放JH6微信群客服人员,我又给青岛解放杨工打了个电话,看看能不能帮忙协调一下修车配件即使到位,杨工不负责配件这方面问题,他把我这事安排给同事了,是技术服务的高绪法,高大哥很是用心,让我把每一件受损坏掉的配件都拍照发给他,然后他做统计,看都哪些配件损坏,列出了将近一百个配件,真就多亏高绪法了,阜阳一汽鑫业服务站这边很多配件都没调过,都不知道什么型号,合肥备品库也没有,高绪法大哥说了,备品库没有得配件,青岛这边给我最快的速度调到阜阳,就这样前前后后修了11天,就算是完活了,青岛解放JH6售后真的很好,很满意,车现在满血复活了又要踏实征程了,再次感谢青岛解放杨工.高绪法,客服人员,还有阜阳的卡友,没有他们真的不能这么快就修好我的车,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当时撞成这样

2# 2#
损坏程度

3# 3#
驾驶室后移了吗?

4# 4#
全是正品原厂件,但是还是有色差,装配工艺还是不错的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
原帖由 苏F卡车人 于2017-6-10 10:24 发表在 3楼
驾驶室后移了吗?
后移了

要是不认识人这车修起来头都大,

7# 7#
满血复活,早点挣大钱去,耽误时间

全是,,,,号