回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报

531# 531#
卸的很快!都是维吾尔族回族哈萨克族的工人干活,帮着解篷布200元,操着听不懂的普通话和你交流,什么东西都要我换下来的机油桶,尿素桶,要水要烟不过干活还行。把篷布塑料布叠好,很板正,绳子缠好放到笼子里,减轻了司机劳动强度,花点钱也值得!

532# 532#
过路费花了11251元!其中新疆3441元!还有200额罚款,这罚款每次都有,没办法,不开票走不了,是检车的太多,咱们走不了这里也说理,200块钱保24小时。过时在开!油钱花了11000元!这里不得不提的是,南方的中石油怎么油那么差?不够量,从广州出来,刚上G4有个中石油,服务区名字忘了,油箱表一半加了400升!加满油目测差50升!我得油箱700的啊。随岳高速,监利服务区,中石油油量不够。我带的油罐,一共加1240升,我的油罐加了945升,前几天第一次装油,新罐刚加了918升!真搞不懂南方的中石油怎么查那么多啊?

533# 533#
原帖由 李登 于2017-6-13 10:49 发表在 520楼
在江西上饶订的,和JH6三大件一样的
喔!谢谢

原帖由 ぃ傲骨凌寒ゝ风采依然ヾ 于2017-6-13 12:55 发表在 530楼
喔!谢谢
不用谢,只不过J6P500领航是最新款式的

原帖由 上帝一眸 于2017-6-12 12:56 发表在 502楼
大哥这货高度装一半的时候要用绳子和夹板捆好,然后再往上边装,要不然会鼓包,我以前也是吐尔尕特口岸这条 ...
嗯嗯是啊!工人干活,鼓捣的不错

原帖由 250鉤鎶 于2017-6-12 17:54 发表在 503楼
我梦寐以求的车,豪车,
现在买台自己喜欢的车很容易的

原帖由 头像 于2017-6-12 18:17 发表在 504楼
这个马力行吗?
X3000这个是潍柴的530吗?这车能不错,

原帖由 250鉤鎶 于2017-6-12 19:31 发表在 505楼
你好,能详细介绍下这个车吗,我早就想入手,可是别的卡友说什么的也有,有点犹豫不决了,尤其是三大件,还 ...
我的是500锡柴!也有500的潍柴!和长春一汽的500J6P机箱桥三大件一样的!我用着还可以!挺满意的

原帖由 萧520 于2017-6-12 20:17 发表在 506楼
可以带顺风车吗?
可以啊!你要去哪里?