回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
22# 22#
我是一个90后的。。我也算个老司机吧。。。呵呵开7年车了。。我是不会买新车的  因为有折价啊,,,

司机这方便我是不打算雇人了。。我自己干。。。要不他比我挣的多啊。。。。

我现在脑袋里就想买个前死后六、、但有很多人都告诉我  那种车 不怎么赚钱。。。

8米6的前四后四怎么样???

现在去货站配货  什么车最理想。。。。什么地方的货最好配。。。什么地方的价格最高。。。

我也不想当新手的时候  就赔蒙啊   希望老手指点指点。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

希望老司机帮忙指点一、二的!~!~90后小伙要奋斗了。。

我是一个90后的。。我也算个老司机吧。。。呵呵开7年车了。。我是不会买新车的  因为有折价啊,,,

司机这方便我是不打算雇人了。。我自己干。。。要不他比我挣的多啊。。。。

我现在脑袋里就想买个前死后六、、但有很多人都告诉我  那种车 不怎么赚钱。。。

8米6的前四后四怎么样???

现在去货站配货  什么车最理想。。。。什么地方的货最好配。。。什么地方的价格最高。。。

我也不想当新手的时候  就赔蒙啊   希望老手指点指点。。。。

1# 1#
要想青春不留遗憾,小伙必须敢想敢干

2# 2#
干吧干吧~~~~~

3# 3#
干吧干吧~~~~~

4# 4#
干吧干吧~~~~~

5# 5#
在我们这有句话叫-有仇劝养车,就是你和谁有仇一定想办法叫他养车,那样你就等于报仇了

6# 6#
【原帖由卡车司机于2011-11-30 12:09发表在5楼】
在我们这有句话叫-有仇劝养车,就是你和谁有仇一定想办法叫他养车,那样你就等于报仇了

朋友  顶你下。。。。给力///

7# 7#
:::我是一个90后的。。我也算个老司机吧。。。呵呵开7年车了‘;;;
高手啊,天才

8# 8#
建议还是前4后6、后4跑长途不怎么行了、在说你又是跑配货,如果可以前四后八更好