回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人前几天入手一辆力帆欧式战马,奥普。自卸车。驾驶室门上写的130。我以为是130马力就入手了。09年七月的车,五万八千五入手的,车厢净尺寸是4.2*2.2*1。轮胎是825R20的跟人家去拉土。人家的东风金刚4102普机都没陷过车,我的130马力还陷车。回来就觉得不对,打开发动机仓看了发动机铭牌,是云内发动机。型号是YN33CR。功率是79千瓦。带中冷增压。问朋友,朋友说79千瓦是发动机普机的功率。你这个带中冷增压要多加%30算出来就是130马力。但如果真是130的话不可能大不过4102普机呀。郁闷了,大家帮我看一下这个发动机马力到底是多少的。这车最多能啦多少没问题,后桥是145的。我拉小石子量13方。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由小发动机大车箱于2011-12-05 15:16:33发表在顶楼】
本人前几天入手一辆力帆欧式战马,奥普。自卸车。驾驶室门上写的130。我以为是130马力就入手了。09年七月的车,五万八千五入手的,车厢净尺寸是4.2*2.2*1。轮胎是825R20的跟人家去拉土。人家的东风金刚4102普机都没陷过车,我的130马力还陷车。回来就觉得不对,打开发动机仓看了发动机铭牌,是云内发动机。型号是YN33CR。功率是79千瓦。带中冷增压。问朋友,朋友说79千瓦是发动机普机的功率。你这个带中冷增压要多加%30算出来就是130马力。但如果真是130的话不可能大不过4102普机呀。郁闷了,大家帮我看一下这个发动机马力到底是多少的。这车最多能啦多少没问题,后桥是145的。我拉小石子量13方。
高手在那?在线等哦。手机上网不容易啊

2# 2#
【原帖由小发动机大车箱于2011-12-5 15:16发表在顶楼】
本人前几天入手一辆力帆欧式战马,奥普。自卸车。驾驶室门上写的130。我以为是130马力就入手了。09年七月的车,五万八千五入手的,车厢净尺寸是4.2*2.2*1。轮胎是825R20的跟人家去拉土。人家的东风金功刚4102普机都没陷 ...

功率乘以1.36
你的功率是79吧乘以1.36就等于107
也就是说107马力

3# 3#
【原帖由小发动机大车箱于2011-12-5 15:22发表在1楼】
高手在那?在线等哦。手机上网不容易啊
你的中冷增压全算上就是79,什么多加百分之都少,都在内的功率了

4# 4#

【原帖由浩哥于2011-12-05 15:25:45发表在3楼】
你的中冷增压全算上就是79,什么多加百分之都少,都在内的功率了
哦。那托这么大的箱,肯定要陷车了。厂家怎么搞得哦

5# 5#
【原帖由小发动机大车箱于2011-12-5 15:29发表在4楼】
哦。那托这么大的箱,肯定要陷车了。厂家怎么搞得哦
呵呵,厂家会说只拉轻飘货物的

6# 6#

【原帖由浩哥于2011-12-05 15:30:36发表在5楼】
呵呵,厂家会说只拉轻飘货物的
晕。自卸车拉轻货。不肯能的嘛。那个云内4102普机马力是多少呀?

7# 7#

【原帖由hbclzq8888于2011-12-05 15:35:01发表在6楼】
哥们你买的是二手的啊!哎!你就因该多加点钱买个新的!又不坑了
怎么了这价格贵了吗?

8# 8#
就是功率乘1.33就是你的马力了

9# 9#
【原帖由小发动机大车箱于2011-12-5 15:16发表在顶楼】
本人前几天入手一辆力帆欧式战马,奥普。自卸车。驾驶室门上写的130。我以为是130马力就入手了。09年七月的车,五万八千五入手的,车厢净尺寸是4.2*2.2*1。轮胎是825R20的跟人家去拉土。人家的东风金刚4102普机都没陷 ...
典型的小马拉大车~~你的是~20的轮胎配107马力的机器怎么够~~最少要120的机器~~人家4102的普机95马力是配~16的胎再说了你是4100带总冷增压没4102的爆发力大的~~