回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我5月26号借钱买了一台德龙X3000的牵引车,因为钱不够就一直停家里没有去上牌,6月5号凑齐钱我就去上牌了,6号就去运管检测站验车办营运证,今天铺地胶的时候师傅发现我车副驾驶座位下面很多玻璃渣子,然后我就挨个的检查发现右大灯编码和左边不一样而且质量也和左边有很大的区别,右门锁扣的位置掰开胶条也全是钣金修复的痕迹,右倒车镜也明显的更换过,后卧铺的大小玻璃和前挡和俩门的玻璃编码也不相同,遇到这样的事故车我都急疯了,这买车的钱可全是找亲戚朋友贷款来的,求万能的朋友们给支支招吧...跪求!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你这是新车,直接准备证据起诉吧,起诉后3倍返还购车款

原帖由 孤狼闯天下 于2017-6-8 22:19 发表在 1楼
你这是新车,直接准备证据起诉吧,起诉后3倍返还购车款
需要什么证据呢,我有购车发票合格证,还有买车回来后车所到之处的证明,可以证明车不是在我手中发生的事故和维修的

是不是上段时碰掉车头的那个车啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

原帖由 kayouhwJT 于2017-6-8 22:45 发表在 3楼
是不是上段时碰掉车头的那个车啊
应该没有那么严重的事故,我看随车的送车单显示应该是4月17好出厂,规定4月21号到我们当地的接车点,可是这车是5月2号才到的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoug52n 发表于2017-7-23 03:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    没用得我跟你情况差不多,我是新M3000前脸补漆的他们说鉴定,我咨寻,鉴定费2-3万打官司很辛苦,中桥差速器加油螺丝掉,首保发现的,油不到2开,打电话给厂里,说坏没有,我说没有坏,那不不赔。

这个证明你去找律师,律师会详细的说明需要哪些

起诉他,三倍返还,你就有钱买好车,还不是用自己的钱买的

这也不是什么坏事兄弟,找律师,

直接起诉,车商属合同欺诈。

赚大发了,退一赔三