回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我喜欢的A7,白色更漂亮呀............................

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
先说说我自己改变的细节,看看有没有卡友和我以前的生活相似。以前开卡车从没有节油这一概念,只知道拉多了烧油,跑快了烧,马力大了烧油,对节油方面的知识只知毛皮,学习卡车方面的知识只有驾驶员扎堆的时候和修理工那里,还有就是车子坏了亲身经历,就像这样的机会也不多,学习途径非常贫乏。正题;出车回来有点空闲就跑到牌场摸两把,玩的时间长了,老婆不高兴,影响第二天出车,经常输钱心情还不好,影响行驶安全,出车的时候心里还想着回来翻本,实施情况是越翻本越少。在这里我要详细的说一下输钱后发生的好坏事。坏事,第一;钱输了伤心,我粗略的算了一下,我虽然不是烂赌,平均一次输1两百块是有的,有时玩大了输的更多,一年下来少说也有7.8千。第二;老婆不高兴,因为赌很容易发生矛盾,造成感情上的伤害,影响家庭生活。好事,第一;后来不赌了,老婆整理家务,我坐在电脑前斗地主,还是赌.呵呵 !现在不同了,拖地倒垃圾,洗衣服,洗洗菜,削个土豆样样俱到,看着老婆高兴更是干劲十足。因为这是发自内心做的事,而且看着老婆偷笑,自己还有一种享受的感觉,干的更起劲了。说真的和老婆相识,相恋,相爱12年来,老婆原来这么漂亮,这么好,使我更加的疼爱。我也不知道这是为什么?第二;我现在有5个月没打过牌了,不想打了,想想以前在赌桌上像个大傻瓜,钞票给别人花。我现在有更多更重要的事要做,上卡家学习技术,做车标,写作业。我做了一张车标200块,送了两个月还没送完,从中结交好多不认识的卡友,多经济实惠的事,生活上也很充实,没事陪老婆逛逛街,说说论坛的趣事,是其乐无穷啊!    以上细节我总结为健康,有了健康的心态,才有健康幸福的生活,记得以前以前看过一句话,谁说的记不得了,我很喜欢”你有什么样的思想,你就有什么样的生活‘我对这句话现在又有了新的认识,“说到更要做到“。     此文就是想和咱们这些思想贫穷的卡车人,谈谈心,原来健康的心态,快乐的生活是不需要金钱的投入,最关键的是要找到一个适合自己的平衡点,心理平衡了,一切都释然了,遇到事你也会处理了。这是我最近的心得,文章写得不眨的,但都是心里话。       是卡家让我学会了更好的做人.做事!是卡家改变了我的心态.改变了我的生活!是卡家让我变得更加富有!是卡家让我扔了10几年的笔又捡了回来!师傅领进门,修行看个人,贵在坚持!!感谢卡车之家教导了我,感谢卡车之家引领我走向正确的道路和方向!!!           卡之友11月20日
养护中

32# 32#
【原帖由华菱小帅于2011-12-5 08:21发表在14楼】
哈哈  又赶上你的直播啦。,我发现轮胎扎螺丝杆之类的东西,经常都是扎在第二排轮,我觉得应该前面第一个轮先压倒的,把螺丝杆给带起来了,然后受伤的都是第二排轮前几天我的前四后八也是第二排轮扎进 ...
你天天都在呀

33# 33#
赶上直播啦 哈哈 好好学习一下

34# 34#
【原帖由卡之友于2011-12-5 08:20发表在12楼】
这里有没有卡车甚至连本本都没有的卡车爱好者;有才拿本本刚上卡车正欣喜若狂对前途充满希望的卡车菜鸟;有资深老道经验丰富的卡车师爷;有很多对卡车失去信心,离开卡车又从返仕途的,我就属于这一类型,离开卡车后 ...
呵呵   卡车之家的成长史也是我们每个人的成长史

35# 35#
徐州人在重庆在厂门口等了我两个小时,终于拿到了他梦寐以求的...

36# 36#
不知道寄方兄弟在重庆还好吗?预祝:一切安顺!

37# 37#
在面粉厂遇到的卡友刘兵,他说他一个朋友也是卡友,没有车标超急,我就多给了一对,祝兄弟生意兴隆!

38# 38#
顶啊好车漂亮

39# 39#
我侄子君诚卡车,他有点上火了!