回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:导流罩 
在驾驶室内看着打开的天窗,多么惬意,遮阳板也能放下,平顶为什么不能让我们自由选择加装导流罩,平顶就光秃秃的,因该在哪一款驾驶室上我们都有选择导流罩的权利,选择大小倒流罩的权利,平顶我还想配个大倒流罩呢?,另外导流罩的角度我也想调教,我拉矮货物时就想把角度放最低,那老奔驰的中间那款驾驶室导流罩翘的老高了,就是调不了,侧倒流罩可以反折,至少在4s店内可以反折,
救援那个可不可以加个原地救援,我不想翻车就被救回城市,还得重4S店从头跑,在哪跌倒在哪爬起来不行吗?
睡觉那个,我可不可以走进宾馆屋里睡,爬到卧铺睡也不行吗?加油那个油枪就是插不到油箱里,难道隔空加油,
为什么只有单驱能选侧裙板,双驱就选不了侧裙板,我还想把挡泥板盖打开看轮胎呢?为什么都不设计上,
先说道这,还有很多建议
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
对了,车头和挂车的电气路连接线,始终就是连不上,只在车头挂着,那我怀疑挂车刹车灯咋亮的呢,难道隔空导电,
侧脸半挂车,因为帘布是软的,拐弯时帘布动态动态不行,晃悠一下不行吗?死的不动是很假的,

2# 2#
scs才几个人啊,而且还在研究美卡,你想多了

3# 3#
原帖由 卡车人的孩子 于2017-6-9 13:57 发表在 2楼
scs才几个人啊,而且还在研究美卡,你想多了
美卡导流罩不论高顶平顶都可自由选择导流罩,轮毂罩颜色可选,挡泥板外露轮胎,美卡也有很多进步的地方,不过比欧卡强点,美卡车辆品牌太少,没有平头,地图太小

原帖由 解放90后 于2017-6-9 16:29 发表在 3楼
美卡导流罩不论高顶平顶都可自由选择导流罩,轮毂罩颜色可选,挡泥板外露轮胎,美卡也有很多进步的地方,不 ...
美卡地图也在慢慢更新呢

5# 5#
原帖由 卡车人的孩子 于2017-6-9 16:30 发表在 4楼
美卡地图也在慢慢更新呢
美卡马力最大550,怎么没有680的770的呢,另外依维柯,沃尔沃,奔驰,斯堪尼亚,都有欧版,美版的长头车,美卡怎么不采用呢?美卡的车库在地图上显示好小好小,真心累眼睛

原帖由 解放90后 于2017-6-9 16:33 发表在 5楼
美卡马力最大550,怎么没有680的770的呢,另外依维柯,沃尔沃,奔驰,斯堪尼亚,都有欧版,美版的长头车, ...
哈哈

7# 7#
我指的是这样的,平顶照样可以加倒流罩,半高顶也可以加,高顶还可以摘掉导流罩,导流罩的大小分三种,可随意选择,倾斜角度可随意调整,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
你可以自己MOD

9# 9#
楼上说得对

回复 | 使用道具 举报 回复(1)