回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮微卡  江淮恺达 
前不久购买了一台康铃x5用作水果批发生意,本来打算在西部车城买,后来说多跑几家,毕竟小十万的车,货比三家总是好的,经在网上搜查,选定了陕西怡昌江淮康铃4s店,就是为了售后各方面有个保障,进店后销售的小伙子非常热情,因为都是本地人,小伙豪不拘束的用陕西方言车况,听起来就很亲切,我选的车型属于比较高端的,车型虽小,功能齐全,电动落锁,空调,眼看夏季,有空调肯定是极好的!敲定后我就把车提走了,走的时候帮我洗干净了车绑了大红花,千叮咛万嘱咐的说有问题一定打电话,当天回去还给我打电话回访,问了车况,内心感觉无比感慨,真的不像有些无良商家挣了钱就不管了。七天假后还打电话问了,看有没有什么问题,说实话车开起来很容易上手,就冲这负责的态度,我点一万个赞!!以后有朋友要车,还是推荐这家!图个舒心。钱也算花的值
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

擦,不要脸的车托

原帖由 生活真不易 于2017-6-8 11:03 发表在 1楼
擦,不要脸的车托
别人用事实说话!怎么就是车拖了!!!逗逼!!!

3# 3#
原帖由 生活真不易 于2017-6-8 11:03 发表在 1楼
擦,不要脸的车托
跟你这种没素质的人如果计较,那我岂不是也没素质?我才没那么傻,懒得理你!

4# 4#
原帖由 kayoubyI7 于2017-6-8 11:12 发表在 3楼
跟你这种没素质的人如果计较,那我岂不是也没素质?我才没那么傻,懒得理你!
贴子全是江淮.........

擦,不要脸的车托
我顶你

6# 6#
还是得实际使用了才知道啊           

7# 7#
要挣售后的钱,4S一定得勤打电话。我买的汽油版消耗件连汽配城都没得卖。

就是个拖,老子都被坑惨了,想卖还卖不出去

p子p子都是p子,我买的这个车昨天发现大梁断裂了、坑死了