回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,今天我收到一位卡友的求助,他11岁的小孩被病魔折磨7年,现在要做手术,但是巨额的手术费用已经压垮了这个家庭,不得已求助我们,求助所有的卡友,能够帮帮他们。

下面是求助信的全文。

跪求卡友帮帮我的孩子 让他和其他小孩一样生活

“我现在唯一的想法,就是让我11岁的孩子能够和同龄人一样上学、玩耍。然而现实残酷,作为一名卡车司机,一个普通的家庭,巨额的医疗费用已经压垮了这个家,不得已向各位卡友求助,求助你们帮帮我的孩子,帮帮我实现我心中唯一的想法"。

大家好,我叫郭志龙,今年39岁,是甘肃省环县木钵镇曹旗村南塬村人,现在靠给别人开车打工为生。一家6口人当中,我是家里唯一的劳动力。

我的父亲今年69岁,患有脑动脉硬化和高血压;母亲63岁,患有肺气肿、类风湿病;妻子今年33岁,大女儿17岁,现在还在我们县初中9年级上学;儿子11岁,现已休学。

很早之前我的生活也算一帆风顺,成年之后考驾照开车,成家后育有一儿一女。原本想着靠自己的努力,我们的生活虽然不会多么的富裕,但是也可以过小老百姓的生活。

然而老天对我是残酷的,2009年5月20日,我年仅4岁的儿子郭相威因高烧不退入院检查,在内蒙古呼和浩特附属医院被确诊患有霍奇金氏恶性淋巴癌。

医生告诉我,这是一种免疫系统疾病,治疗难度非常大,治疗的费用也会很高很高。但是,哪怕砸锅卖铁,我不能放弃给孩子的治疗啊。

在内蒙古确诊之后孩子转院到西京医院进行治疗,通过几个疗程的化疗后病情有所控制。从09年开始,几乎每年都要带孩子到医院陆陆续续治疗,终于在2013年,孩子的病情得到了控制,定期检查的结果是一切正常。

我终于松了口气,以为我们家这些年所付出的一切终于得到了老天的回报。不料,一切的平静在2016年被打破。

2016年3月14日,我的孩子出现阵发性咳嗽,腹股沟和腋窝淋巴结出现增大。2016年3月18日,孩子进入西北妇女儿童医院进行治疗,被确证为淋巴瘤复发。经过6个月的化疗,病情再一次得到了控制。

然而2017年3月,孩子的病情又一次发生病变,经专家诊断,病情已经恶化,必须要进行自体造血干细胞移植手术,这需要支付巨额的手术费用。

从我的孩子4岁到今年11岁,他被病魔整整折磨了7年,7年当中,我们花光了家里所有的积蓄,几乎变卖了家里所有值钱的东西,虽然花了40多万,虽然举债20多万,但是为了孩子,这又算什么呢?

我只想我的孩子能够和其他孩子一样正常的生活、上学、玩耍,而不是在冷冰冰的病床上度过,我们多么希望有一天他能够痊愈,能过上正常人的生活。

此刻放弃,孩子就没了,我不能放弃,但是巨额的手术费用让我们这个原本就不富裕的家庭实在是无能为力。

借遍了所有的亲戚朋友,我公司的同事和领导也自发的为我的孩子进行了捐款,我也在水滴筹上进行了募捐,但是这些还远远不够。

不得已发出了这篇由我口述,公司同事代笔的求助帖,恳求卡友们能够伸出你的爱心之手,帮帮我可怜的孩子,帮帮我们一家人吧,孩子是我的命。

跪谢各位好心的卡友!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
水滴筹链接:https://www.shuidichou.com/cf/contribute/2cb69872-1fcf-48e2-826a-e610f4976b89?channel=wx_charity_hy&source=e3rYF4KXXFiMMkQc4MtcDfBii25M7CGT&forwardFrom=4
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

好人一生平安

3# 3#
原帖由 kayou6465 于2017-6-8 00:33 发表在 2楼
好人一生平安
谢谢,还望卡友能够伸出爱心之手,帮助这位可怜的孩子。

4# 4#
一点点帮助

我们这地方的

6# 6#
原帖由 2008 于2017-6-8 00:36 发表在 4楼
一点点帮助
谢谢卡友

7# 7#
原帖由 !  强子 于2017-6-8 00:36 发表在 5楼
我们这地方的
你也是甘肃的嘛?

原帖由 坐看云起 于2017-6-8 00:43 发表在 7楼
你也是甘肃的嘛?
嗯,你甘肃哪里

9# 9#
原帖由 !  强子 于2017-6-8 00:44 发表在 8楼
嗯,你甘肃哪里
天水的。