回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
东风多利卡 豪沃悍将 江淮帅铃 一汽虎v j6f都看了 现在纠结j6和帅铃不知道选哪个好了 选帅铃的话 锐捷特机器可以吗 高速多 5-6顿 大家帮忙拿一下主意 帅铃108000锐捷特750胎带高栏贵吗 j6。115000道依茨825带高栏
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

帅铃潍柴呗!

看你当地那些车保有量多买那个,比较好维修,广东就帅铃吧,江铃,庆铃福田吧

原帖由 阳光照@帥 于2017-6-7 22:22 发表在 1楼
帅铃潍柴呗!
帅铃有锐捷特 10.8万。麦斯福 11.6。康明斯 12.6

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

原帖由 kayoutfyR 于2017-6-7 22:37 发表在 3楼
帅铃有锐捷特 10.8万。麦斯福 11.6。康明斯 12.6
太贵了,并且锐捷特和迈斯福貌似不咋样。
不差钱就上帅铃康明斯高配。
东风多利卡玉柴发动机不错,就是驾驶室差点但是价格可以。

豪沃统帅康明斯

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 阳光照@帥 于2017-6-7 23:11 发表在 4楼
太贵了,并且锐捷特和迈斯福貌似不咋样。不差钱就上帅铃康明斯高配。东风多利卡玉柴发动机不错,就是驾驶 ...
没用过就不要瞎评论,你怎么就知道锐捷特和麦斯福不行?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• H330001 发表于2017-7-10 11:22
    回复 366559575: 福田更不行,没有劲

• 366559575 发表于2017-7-4 14:31
    买福斯是不咋样 锐界特不知道 楼主买康明斯的机头 买福田吧

原帖由 6C365 于2017-6-8 08:24 发表在 6楼
没用过就不要瞎评论,你怎么就知道锐捷特和麦斯福不行?
人家要拉5/6吨货呢!
锐捷特2.7排量又是新出的发动机虽然有156马力但是……,迈斯福咋样还用多说吗。~这个链接就是迈斯福
迈斯福发动机无语

我给人家只是提建议而已

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• H330001 发表于2017-7-10 11:24
    这是豪沃悍将的,五十铃的发动机,这是哪里P下来的,要不要拿来比较一下

东风凯普特

我的帅铃配麦斯福发动机,用得挺好的,一年时间了,拉个5到6吨没什么大压力,这只是我个人用车感受。买车还是得靠点运气,有的人买新车回来就问题多这修那修的,但是有的人家买回来开几年都没什么大问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouVhbs 发表于2018-8-6 22:51
    江铃凯运一个星期拉4--5次7---8T跑高速200公里没事车厢小只能拉重的  解放J6可以,我只说用过的车

• 冬未雪 发表于2017-10-18 14:56
    买帅铃没错,开起来舒服。本人拉米长期10吨。 本帖最后由 刘小刚wq4p 于 2017-10-18 14:57 编辑