回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  法士特  12档系列 
法士特12档变速箱,在行驶过程中,空档时高速档换低速档,注意:是不挂进档的!会有打齿的声音响,是怎么回事!换档的时速比低速档高一点点!因为有时上斜坡要提前一点点的!!!为什么会有打齿声???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

速度高就换不进去,到一定速度才能换进去

2# 2#
原帖由 厉害了,我的哥 于2017-6-7 17:14 发表在 1楼
速度高就换不进去,到一定速度才能换进去
也不是高很多啊!而且只是换个高低档而已,还没挂进的呢!!!

原帖由 阳春.粤Q.敢 于2017-6-7 17:21 发表在 2楼
也不是高很多啊!而且只是换个高低档而已,还没挂进的呢!!!
你的高低速齿轮坏了

车速不匹配,你可以自己在试一下。

应该是波箱上来那里有一个切换的那里漏气了,反正我不懂得那个叫什么,拆出来了垫内胎胶就行(记住一定要内胎胶才行,不然还会漏气),碗口大小的那个地方,我不懂得叫什么那东西,波箱上来一点

6# 6#
是因为车速超过了低速档的车速   这时由高速区变低速区就会有响声

7# 7#
我也有这种现象    还换了   高低档同步器   1200   其实就是  你操作问题   不是车   是人

8# 8#
还有   摘档的时候   等一到二秒   就没有了   是不是

9# 9#
同步器磨损    注意下   摘空挡  等2秒   钱多  就换   高低档同步器