回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今儿带爱车来跟大家聊聊,这是我第二辆轻卡,第一辆是03年的时候买的骏铃,开到去年,换了现在的康铃大宽体,三月份提车,云内动力,现在一年多了,跑了两万一差不多,油耗六毛左右。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我之前那辆车就是江淮车,所以对江淮车还是比较熟悉的,帅铃也偶尔的开过,但还是开骏铃和康铃比较多,我去年要换车的时候就在考虑,是还用江淮还是换个别的牌子,我在南方,身边江淮车还是挺多的,我平时主要跑四川、湖南和湖北的农村比较多,拉收割机,完后直接把农作物拖走,这种农耕的活比较多。

2# 2#
拉的够多,没问题

3# 3#
我那会想着买个江铃顺达的,用车太废,所以没想买着太贵的,后来对比了下,感觉江淮康铃性价比还是蛮高的。新顺达配置感觉还是比较老的,车还行,但近两年没什么新变化,多少有点倚老卖老的感觉了。这车子的反应就更灵敏,新顺达还用的是液制动,这制动距离就长。另外,带离合助力,还有休息踏板设计,跑长途不累人,新顺达这点上就显的有那么点落后了。对了,我感觉这变速箱的匹配也很到位,换挡顺溜,我之前开福田奥铃的时候还感觉车子有点钝呢,我开一年了,别说,还真没感觉有迟钝卡壳的时候。

4# 4#
再说一个,这干农活的,手啊,胳膊什么的到处是伤,一个是自己得小心,再一个就是这机子设备设计的问题,咱看个小细节,这轻卡车头翻起来的时候,有个驾驶室翻转锁,康铃的锁把手比较长,不存在卡手现象,新顺达就容易碰到安全杠,这虽然不是啥大问题,但说到底还是设计的问题。
哥们跟我前后脚提车的,俩车现在都没什么问题,云内动力也靠的住,用的人多,有点小毛病啥的,到哪都能修,咱这岁数也不追求啥时髦了,但相比下,康铃的驾驶室是真的要比之前的江淮车还有现在平级价格的车子好。

5# 5#
当时又选择了江淮,主要还是我之前的骏铃,我开了这么多年,一次大修都没有,正常保养,直到去年开报废了,质量没得说,我拉货不超载,还是比较规矩的,所以车子寿命也就相对的长一点,这也正常。
最近南方下雨多,我这跑乡里镇上的,路滑,但车子稳定性还是可以的,满载农作物,规矩开车,没什么侧倾啊,打滑什么的,还是比较放心的。
最后揽个生意,湖南有需要收割机的么?可以联系我。

6# 6#
对了,卡友们可以参加江淮的最美卡哥第二季活动,第一季结束有人去澳洲游了,还有徽州游的,只可惜我错过了,哈哈,期待下次!

7# 7#
不错哦

8# 8#
不错,收割机大军浩浩荡荡

9# 9#
收割机大军来交作业了,车能装下么