回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  发动机  欧曼GTL  欧曼GTL载货车 
欧曼360质量杠杠的我的欧曼新车全车共振,服务站能修的都修了,能换的都换了,服务站我是天天报到,北京的服务台电话天天打,最后厂家给我换了一台新车,把新车的发动机号码车架号码抹去,把我注册过的车辆发动机号车架号打在新车上,(私下找人刻的,没有公正,不符合法律程序)感谢厂家的热情服务,让我认识到欧曼新车的热情售后服务,………………当时换车的时候徐州总经理说赔偿我的损失,,这都俩月了,电话不接,也不回,一个月的损失惨重,车贷,保险,误工费,驾驶员费用,这一切损失谁来买单,难道就这样算了吗

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这样的服务你还要怎样?买的又不是进口车

也只是欧曼会给你换 你换其他车试试  人得知足  不给你换你又能怎样

尊敬的用户,您好!我们已收到您的投诉(建议),感谢你对本公司的关心和支持。请回复您的联系方式及相关经销商服务站名称,我们将安排专人与您联系,一定给您一个满意的答复。再次感谢,祝您生活愉快!

原帖由 花定荣 于2017-6-7 08:53 发表在 2楼
也只是欧曼会给你换 你换其他车试试  人得知足  不给你换你又能怎样
你确定其他品牌不会召回,质量问题其他厂家不能召回,你敢确定,问题车就得买车的人买单,那要消协干嘛,当初车别给我换就是了

原帖由 卡卡龙龙 于2017-6-7 08:01 发表在 1楼
这样的服务你还要怎样?买的又不是进口车
产品质量出问题,三包只是一纸空谈吗

原帖由 (-^〇^-) 擦肩别错过 于2017-6-7 09:20 发表在 5楼
产品质量出问题,三包只是一纸空谈吗
想得太多了

原帖由 (-^〇^-) 擦肩别错过 于2017-6-7 09:19 发表在 4楼
你确定其他品牌不会召回,质量问题其他厂家不能召回,你敢确定,问题车就得买车的人买单,那要消协干嘛,当 ...
你这种人就是可怜不得 你买台东风 或者解放试试 同样的问题给你换算我输  你能咬它两口算你赢

原帖由 (-^〇^-) 擦肩别错过 于2017-6-7 09:19 发表在 4楼
你确定其他品牌不会召回,质量问题其他厂家不能召回,你敢确定,问题车就得买车的人买单,那要消协干嘛,当 ...
还招回 听着就好笑 自己百度下有全世界有几台车整车招回的 最多就天天给你修 拖到三包期过你就可以滚了

原帖由 花定荣 于2017-6-7 09:41 发表在 8楼
还招回 听着就好笑 自己百度下有全世界有几台车整车招回的 最多就天天给你修 拖到三包期过你就可以滚了
对不起,我没挂牌就开始修了,一天没运营