回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  新车作业 

前些天,我把人生中的第一辆卡车——奥铃CTX提回来了,这是一个值得纪念的时刻。那天我可是一大早就出门了,因为之前已经办理了各项手续,我需要做的只有把车开回来。说实在的,真的很兴奋,有了奥铃CTX意味着我可以真正从事货运行业,为了成为一名卡车司机,我准备了有一年之久,做了很多的工作,包括考取驾照以及与家人一起筹划买车。
新车就是闪耀,车到家时,家人们的心情都很激动。虽然说我知道成为一名卡车司机,会要去承受很多东西,不能经常与家人待在一块、独自一人跑长途,但是此时的我是兴奋,毕竟那是之后的事了。
我很喜欢奥铃CTX驾驶室的环境,坐在里面手握方向盘,你会体验到一种舒适感,可能也是新车的缘故。早前,我有接触过一些朋友的卡车,他们的明显没有我的好,我准备向他们炫耀,同时也向他们传递信息,我也入行了。
我曾经了解过,驾驶室不仅是开车的地方,同时也是休息的地方,尤其跑长途,用一个舒服的休息环境很有必要。我很庆幸对于这一点,我不用怎么担心了。
    其实奥铃在我们这边的口碑挺好的,好几个朋友都是这种车,这也是我为什么选它的一个重要原因,作为一名菜鸟,我只能尽可能的随大流。
车是提回来了,我知道自己还不能出去接活,因为还得加深对这辆车熟悉,我这几天都是在练车,歇下来的时候就去考虑自己该如何去接第一单生意。
每一行都有自己的规矩,这我是清楚的。并且在熟人的帮助下,我相信自己能够很快适应卡车司机这一个工作。
新车在手,感觉自己很亢奋,做什么事都有动力,希望借着新车的好运,我的卡车货运之路能够顺顺利利。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国三???

2# 2#
开出去回头率一定很高关注率一定很高

3# 3#
看来大家对于这个车的关注率也蛮高的