回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
会就说 不会就别瞎整

回复 | 使用道具 举报

有作弊的,故意采纳答案送卡路里,多号卡路里转到一个号上,这种情况有没有

做一个踏踏实实的人,只要是求助的,心情都是没谁了,我的奥铃TX车现在4S店等维权了,有时间我会为卡友说说我的心酸和泪水

原帖由 烈火麒麟 于2017-6-19 19:04 发表在 42楼
做一个踏踏实实的人,只要是求助的,心情都是没谁了,我的奥铃TX车现在4S店等维权了,有时间我会为卡友说说 ...
我发了投诉的帖子,机器严重质量问题,新车10个月,2万6千公里,出现发动机二缸活塞熔化,一缸活塞变形,开始熔化,福田公司给4S店,打电话让我删除帖子,帖子是在中国汽车消费网投诉的,要是删帖都需要网站后台,核实信息才能删除,我不删帖子,会导致我的发动机,无法更换,农民买个车容易吗?订了3万斤西瓜,还指望这车能给我拉货挣点钱呢,钱没挣一分,还耽误我这长时间,从2017年6月8号进售后4s店,一开始说换4配套,我没答应。我说机器质量问题,我要求换发动机,中间出现了好多插曲,都快能写一本书了。在逼急我,只有报110了,至今机器没换上

知知为知知,不知为不知。

45# 45#
支持!

做得好,本来就不对啊

我刚看了一下,这类确实问题很多,座椅问题的很多人乱回复,我这专业的有的都不敢随便回答,

最讨厌一些无聊的人在卡友遇到难事的时候不但没有伸出援助之手也就算了,还在这一个劲的刷卡路里请问换位思考一下,如果你再外地遇到难事大家都拿你来开涮你会怎样呢

原帖由 kayouP1E5 于2017-6-5 16:48 发表在 1楼
首先顶一个,我看见求助信息不论求助什么问题有人都能回答,30条求助信息里有10条回复如下百度一下或者卡家 ...
说的很好,有的人问的问题纯粹就是浪催的