回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一命卡车司机,首先感谢卡车之家平台给予曝光河南息县限行的无理行为,作为一名常奔走于这条线上的砂石车司机,我想说的在具体点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第二张是我们阜阳去往河南潢川的地图

2# 2#
我们从阜阳去潢川拉沙

为什么呢

4# 4#
一切向钱看是我G的一贯执政理念

5# 5#
现在河南是这样的,潢川限制砂石车单双号通行,息县整个禁止砂石车,半挂禁行,以四桥以下限制单双号,包信超限站限大小号通行,12345小67890大,这是从潢川回阜阳的路,卡友们这让我们如何通行,过了潢川过不了包信,过了包信过不了潢川同天情况下,而且各种理由压榨我们,沙子众所周知是从河里抽上来的,水汪汪的,他们确规定运输途中不能滴水,滴一滴罚款3000元,我滴亲娘呀,***有这法规吗?没办法我们整个把车厢坐车上翻槽,好比一个长行的十公分的水盆,水是不怎么滴了,卸沙就惨了,因为高出车厢10公分每次都残留好多,需要人工上去清理,而且路政又说我们私自改装车型又是罚款,尼玛完全没活路,在说超载,国家规定超载一吨内不予处罚,在包信,超公斤你都别想走,至于罚多少,就看个人脸上堆积多少笑容了,在这就不说了,在说其他,你想从其他绕行,一样如此,淮滨县限制单双号通行,晚八点至早八点有时晚十点至六点,有时禁止,反正他们一句话,每次通行无论空重车,先罚一百,24小时有效。再说固始限制单双号通行,陈集检票点,和包信如出一辙,各位卡友几乎都能看懂地图,以上我说的,潢川,息县,包信,淮滨,固始,商城,大家以潢川为中心点,去往阜阳市,大家告诉我,我应该怎么走,还有路走吗?全国一线城市,试问哪座城市限制货车单双号通行了,河南这几个县城,全部限制单双号通行,我真的无话可说了

6# 6#
丛林状态,弱肉强食

7# 7#
原帖由 手扶鸡 于2017-6-3 15:06 发表在 5楼
现在河南是这样的,潢川限制砂石车单双号通行,息县整个禁止砂石车,半挂禁行,以四桥以下限制单双号,包信 ...
想问几个问题,首先这息县莫非只针对拉沙车?拉沙车标载49吨的6轴半挂也不让走吗?还是这些拉沙车都超载走了下道导致严厉打击呢?

8# 8#
原帖由 手扶鸡 于2017-6-3 15:06 发表在 5楼
现在河南是这样的,潢川限制砂石车单双号通行,息县整个禁止砂石车,半挂禁行,以四桥以下限制单双号,包信 ...
其次,息县不让走,又不是全国不让走,咱绕道跑高速呗,除非是大载车没办法上高速,标载怕什么。任何一个地方,不该责怪它条件多苛刻,毕竟中国目前不是只有息县能跑车。哪里变态的管制,就自然会有相应的价格,否则拉沙的生意人就会断了生意。所以如果你只是一个开车的,你喊什么喊,离开息县你就活不下去了?

9# 9#
原帖由 Permanent 于2017-6-3 15:59 发表在 7楼
想问几个问题,首先这息县莫非只针对拉沙车?拉沙车标载49吨的6轴半挂也不让走吗?还是这些拉沙车都超载走 ...
只针对砂石车辆