回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:壳牌劲霸  情感交流  壳牌统一 
又是一年儿童节,我好像错过不少,内心确实愧对孩子。恰逢壳牌劲霸举办这个“劲霸老爸”的活动,我借此机会祝孩子六一儿童节快乐,同时祝所有卡车人的孩子六一儿童节快乐。

时光飞逝,不知不觉已步入卡车行业12年
12年前,离开学校离开家。
怀揣梦想,单人南下广东去闯荡
从此与卡车有了不解之缘
从最早04年的解放143,06年的解放西北王11年的天龙,到现在的领航460一路走来实属不易
小时候喜欢各种汽车玩具,梦想什么时候有辆真车,长大后才知道梦想不能当饭吃
记得那是04年的五月份,收拾行囊南下广东云浮
第一次出远门还是那么那么远,一年半没回家
现在想想17岁的少年 都快变成大叔了
在广东云浮呆了六年多,那么问题来了?
有人要问了?你为啥去云浮呢?
答案是:我叔在哪跑珠三角短途,开始买的解放长头142,上学成绩不突出,又热爱鼓捣也可以混个工作,屁颠屁颠就去了,这一去,这前半辈子是离不开卡车了
时间有时候过的慢如牛,飞如沙,现在一转眼十多年过去了
然后过来三四年就稀里糊涂的结婚了,结婚后基本上都是为了孩子为了家而奋斗了
说到这里很是愧疚
卡车司机这个行业整天东奔西跑,忙的时候比总理都忙饭都没空吃
尤其是长途跋涉 回家 就成了期望
不敢打电话
因为怕听到爸妈的那句孩儿在哪啊啥时候回家?
不敢打电话
因为怕听到孩子那句
爸爸你啥时候回家?
说到这里最愧疚的是对家人
一年365天 能有几天在家
孩子病了不能陪,父母病了不能陪
孩子上学不能送,放学不能接
不是因为我走多忙,是干了这行,分身乏术
孩子我想对你说:老爸是家里的顶梁柱,虽然缺席了你成长的过程。但是都是家庭一员,分工不同。你妈妈陪你长大,爸爸给你们创造条件让你快快长大。
父母我想对您们说:爸妈您们辛苦了!把我养大现在还为我c心。儿一定努力努力在努力!

车开久了朋友联系的少了
亲戚联系的少了
因为都各自忙
不知道的以为你当老板了,牛逼了,其实不然
装车,卸车,找货有时候忙的饭都忘了吃

要说卡车司机有啥好骄傲的?
就拿我中国三千万之一来说
我常年北京~两广,海南绿通,瓜果蔬菜
一年大概运京1000吨香蕉,芒果,各类蔬菜等
虽然各取所需
要是没有我们普普通通的卡车司机,他们餐桌上,果篮里那来的新鲜的瓜果蔬菜
这1000吨瓜果蔬菜,得有多少人能吃到喝到
想到这里,呵呵一笑...深藏功与名...
奔波千里我也是为了了家,为了孩子我的她...
爸爸今年一定抽时间,带着你和妈妈一起出去玩玩,看看美丽大世界
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

西北王~好男人就得有担当~

好乖哟。

小朋友太可爱了

顶一个

每次看西北王大哥的帖子总是有满满的感动,您的一字一句,把卡车人的生活表现的淋漓尽致;您的一言一语,把每位卡车爸爸的心酸用最质朴的言语表达出来。
等她长大了,她一定会因为有你这样一位好爸爸而感到光荣!

祝所有小卡友节日快乐

顶西北王

原帖由 未来°怎么写 于2017-6-2 09:45 发表在 1楼
西北王~好男人就得有担当~
谢谢