回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  故障报告  轮毂  德纳 
我的大力神配的是东风德纳轮减桥,轮毂老是喜欢漏油。修来修去都漏,有没有谁知道好的解决办法呀。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没有,我的车业是这个样子,,最后卖了、

2# 2#
【原帖由我要大力神于2010-3-29 20:11发表在顶楼】
我的大力神配的是东风德纳轮减桥,轮毂老是喜欢漏油。修来修去都漏,有没有谁知道好的解决办法呀。64235

我以前新车回来就和你一样的问题,换个轮边减速后轮毂油封就OK了!
大力神轮边减速后轮毂油封

3# 3#
我的车其它方面都还不错,就是这轮毂漏油一直让我心烦,修一才还不便宜,就在3月份修在这上面的1000多了。

4# 4#
【原帖由我要大力神于2010-3-29 20:28发表在3楼】
我的车其它方面都还不错,就是这轮毂漏油一直让我心烦,修一才还不便宜,就在3月份修在这上面的1000多了。

换个轮边减速后轮毂油封保你OK的

5# 5#
【原帖由文山自卸于2010-3-29 20:27发表在2楼】

我以前新车回来就和你一样的问题,换个轮毂密封圈就OK了!
都不知道换了多少个油封了哟,瓜头啊都换过,照样漏,后面4个轮毂轮换着修,前几天还同时两个轮毂一起漏,都像照片上一样严重。都快把我烦死了。我的车又是两人合伙买的,当时是我说要选轮减桥的,搞得对方都来怨我了。不过我还真佩服这车的刹车,两个轮毂漏油,刹车居然还不是很差。

6# 6#
【原帖由我要大力神于2010-3-29 20:36发表在5楼】
都不知道换了多少个油封了哟,瓜头啊都换过,照样漏,后面4个轮毂轮换着修,前几天还同时两个轮毂一起漏,都像照片上一样严重。都快把我烦死了。我的车又是两人合伙买的,当时是我说要选轮减桥的,搞得对方都来怨我了 ...

你叫服务站的搞个斯太尔的后轮毂油封然后用砂轮磨了和大力神的厚度一样(因为斯太尔的是俩个的)试试。我新车买回来就和你一样的问题了,在服务站换了个大力神轮边减速后轮毂油封但是没有用。换了斯太尔的这个就在也没有漏了,你试试看吧

7# 7#
【原帖由文山自卸于2010-3-29 20:43发表在6楼】

你叫服务站的搞个斯太尔的后轮毂油封然后用砂轮磨了和大力神的厚度一样(因为斯太尔的是俩个的)试试。我新车买回来就和你一样的问题了,在服务站换了个大力神轮边减速后轮毂油封但是没有用。换了斯太尔的这个 ...

谢谢了,下次试试,大哥你的QQ多少啊,大家以后多交流。

8# 8#
[quote]【原帖由我要大力神于2010-3-29 20:45发表在7楼】

谢谢了,下次试试,大哥你的QQ多少啊,大家以后多交流。 [/q

9# 9#
轴承螺帽别紧太紧··试试