回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:绿色通道 
唠唠吧!这次从家里出来十二天了,十八号从家装绿通4300块钱到上海卸货,二十号在上海浦东新区装石膏板到黔南独山十五吨货12300二十三号空放到南宁武鸣装泡沫箱蔬菜十吨到南昌4200二十五号南昌小兰装快递到成都82000二十七号成都郫县装树苗十吨到贵阳5300,说的这些运费都是到手净得的,利润在一万六左右。十天都是在装货卸货,没有来房间都是在车上渡过的。随累随辛苦但满足了。跑车订货赶点碰运气,不知道卡油们怎么跑的。二十八号贵阳卸了货就到了马上到,昨天找货一天没有回家的货。贵阳进货多出货少之又少。反正都是赔钱我都是赔钱回家保本。今天端午信息部都没有开门,就找了一车贵阳白云区装几个大树三不超五吨,到铜仁江口三百多公里两千块钱。好赖订到货了这颗不安的心也算放下了!
端午节快乐卡油们,行车平安,钞票满满
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友辛苦了

几个人跑啊?

原帖由 冷漠044 于2017-5-30 10:28 发表在 2楼
卡友辛苦了
还好。有钱赚累不算啥

原帖由 流年似水094 于2017-5-30 10:29 发表在 3楼
几个人跑啊?
两个人。我老表到贵阳就说,哥咱十天不挨床边了吧

6# 6#
自己一个人干吗?

7# 7#
我18号从杭州去的香格里拉   回去金华拉到遵义的    现在在遵义     今年不好跑啊

原帖由 慢一点 于2017-5-30 10:33 发表在 6楼
自己一个人干吗?
两个人,都是头天卸货放到装货点第二天装货,一个人吃不消的

原帖由 骑驴看王八 于2017-5-30 10:33 发表在 7楼
我18号从杭州去的香格里拉   回去金华拉到遵义的    现在在遵义     今年不好跑啊
我在贵阳呢。我也查遵义的货了。不好