回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
毕业上了三年班,去年11月考了B2 ,12月底买了个铲车和康八,开始了不归路。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有钱赚就好

上班工资低,就跟着父亲跑了几个月前四后八,水平练出来了,亲戚给联系了个外企铲车倒运的活,没想到中标上了。就买了个二手龙工853,还有一个二手小康八,投了不到30万。一月份赔了两万,二月份赔了两万。因为厂里生产改变,我一下找了三个司机,带我一共四个,三月份时候不准备干了,经理说你在看看,别你该挣钱了你撤了。事情就这么开始了

郑州市嘉耐特种铝酸盐有限公司,有卡友来拉过水泥吗?外企,管理特别严格,厂区内两个红绿灯。图为装水泥的车太多,路堵死完了,当然,对讲机一喊有人就来撵了,毕竟我这边管着生产,还是有点权利

好大的厂子啊

给大家讲讲外企规定,开车不许打电话抽烟以及对讲机,走路不能打电话,打电话需要停着接打。车辆必须配备警示灯,倒车蜂鸣器,倒车影像,灭火器,车辆必须有正规手续,需要注册公司,等等很多。

原帖由 风-火火 于2017-5-30 00:05 发表在 4楼
好大的厂子啊
厂子一般大小,十万吨的产量,不过这里的水泥贵,好几千一吨,出口也多。

在给大家看看我干活的工作服。上班必须穿工作服,劳保鞋,带安全帽和护目镜,不带了罚款

现在目前的状态是,我开康八,又找了两个铲车司机和一个康八司机四人,算了算钱,一月到现在,5个月,投了30万,大概静钱落了10万。一二月赔了三四万,如果当初直接撤走,就真的赔钱了,之前没想到整铲车,从没接触过。图为倒熟料,这个另外算钱,一天一夜毛钱7000,铲车自卸烧油2000,等于一天一夜挣了5000,其实如果只干分内的事就赔钱,自己找厂里能干的活,利润还是有的,今天早上还倒了180吨,外盘,装车费加运费一共1500,用了三个小时

可以