回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
——游戏图片鉴赏——

——《欧洲卡车模拟2》最新版本 1.27.2.1 下载地址——

https://pan.baidu.com/s/1jIebwB8

【免安装,下载解压即玩】

开始游戏方法:解压后点击“Euro Truck Simulator 2”文件夹,然后点击“bin”文件夹,就会出现两个文件夹“win_x64”和“win_x86”。随便点击一个进入,最后点击“eurotrucks2”程序,进入游戏。

注:1、如果你点“win_x86”文件夹打开游戏,半分钟后仍进不去游戏的话,那就说明你的电脑是64位系统,点击“win_x64”文件夹打开游戏即可。

2、进入游戏后可能是英文的,那就需要在新建档案的页面中找到“language”选项,点击。然后往下翻,找到“简体中文”选项即可。

3、Mod安装方法:在电脑上找到“我的文档”文件夹,点击“Euro Truck Simulator 2”文件夹,然后在新建一个名为“mod”的文件夹,往里面放mod文件即可。

4、Mod寻找方法:http://ets2mods.lt/ 里面有很多本游戏的Mod,每天更新,懂点英语的人都能下载到(楼主图片上的那辆前四后四越野牵引车也是在这里下载安装的)。

5、Mod激活方法:进入游戏后,在选择存档的页面点击“Mod管理器”,找到你下载后放到mod文件夹的mod,双击即可激活。保存,进入游戏即可。

6、为什么激活mod后,进入游戏就闪退:那是因为mod的版本和你的游戏版本不匹配,只能删掉该mod然后去网上找1.27版本的mod即可。

7、为什么进入游戏,一卡一卡的:电脑配置太渣,换一台吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

SECOND?

THIRD?

也是单机欧卡2

FOURTH?

这个不错哦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

SEVENTH?

怎么玩

手机上能不能玩