回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  龙江  龙江 
在上周接到潮州顺龙江淮汽车4S店的新老客户邀请参加2017年5月28日在潮州举行的全能卡车江淮帅铃全球上市粤东首发新车发布会,潮州卡车联盟也在比对江淮的信赖及多位帅铃车江淮老客户从周边地区赶赴到场,另外是感谢江淮汽车为我提供了三辆优质卡车,从00年至今家里共买了三部江淮轻卡,目前还有一部2014年购买4105的江淮威铃在运行,三年时间一直没把我抛弃在路上,对比在潮州地区特别是本人的心中留下了铁烙的硬品质好质量!
在我们潮汕卡车联盟的大家族里也有多部帅铃车,405新,066丰,891勇,444亮,L69点,334峰等帅铃各型号轻卡,平时的听从卡友对帅铃车的好评和低油耗出勤率高的听闻,让我这卡车菜鸟用过跃进两部车和江淮骏铃江淮威铃五菱车也心痒痒的打算上手帅铃H330
简单的表达没有华丽动人的描述和强悍的文案表达希望卡车兄弟们不要介意,发表这文章也是对顺龙江淮汽车惦记了我们这帮顺龙忠实粉丝团,还有晚餐的热情款待还有厚礼赠送,谢谢顺龙的一番心意!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
阳光灿烂的日子给帅铃车也增添不少光环,我这位后来者的潮汕卡车联盟新群主,领队066/168/077/086/891/028几位兄弟提前到达发布会现场

2# 2#
室外的mini车展会现场摆放了8辆不同型号的清一色帅铃车,从帅铃最小号到帅铃大大号7米7半高顶驾驶的底盘,顺龙车行的许经理和王经理也非常热情的为我们在场这帮新老客户细心讲解和新车型各部位详细有助的解说,并且发放了新车型还有一些车辆常识一些简单的故障0智商的动手处理的知识,还有几位潮汕地区超30万公里的新款帅铃(二代帅铃)老湿机如何车辆的日常省油行驶及车辆能自己维护的要点,感觉最有意思的事就是许经理一一对迈斯福,康明斯,潍柴欧威,4DA1四款高端发动机的针对性介绍还为各款发动机的新车购车前的选配提供有利有力的建议,一看许经理戴副眼镜很明显就是以为年青的卡车教授把汽车厂传授给他的护花宝典刻意在这款全能卡车江淮帅铃新车发布会现场透漏给到场江淮车主。

3# 3#
本人的表达能力有限还有手机木有电原因,中途并木有拍摄过多的照片,看下图一就是顺龙公司热情款待到场的客户们,一边进餐一边在大屏幕上介绍新车

4# 4#
会场中途王经理居然趁大家无意无备的弄了个问答有奖小小活动,我们潮汕卡车联盟028在选项还没说出选项就准确的答上答案也笑嘻嘻把丰厚奖品拿下来,突然间我也把脑海里的所有对帅铃车的了解三两下大致翻找出来,在一条提问中我也不小心答对领奖了

5# 5#
潮汕卡车联盟祝贺帅铃全能卡车全球上市粤东首发新车发布会顺利举行

6# 6#
反正反正现在都都都都都天黑了夜也晚了时间也不早了,也就不说太多,加上个人表达能力有限只怪小学忘了读几年语文写作有限公司,就来介绍这几张图片吧.@~:?#=+&^;)($·<"{、}">)此处省略一万字,图里就把卡车联盟的帅铃车主帅帅合影拍照留念,重点是要把我饭局中失去大好菜肴第一口的品尝良机错过了只为了做这两张大屏幕上的图片。我牺牲了山珍海味的第一口都被同桌的兄弟们给抢先了。我我我

顶顶更健康

赶不过去,没办法!

9# 9#
带图片顶上