回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由冬天真冷于2011-12-1 20:14发表在9楼】
舒马赫说你要卖车了,看你换了头像,曼胡代理搞定了 ?

早就搞定了
昨天刚检查出动脉血管瘤,更开不了车
马上要做手术

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由小罗危化运输于2011-12-1 20:20发表在10楼】早就搞定了昨天刚检查出动脉血管瘤,更开不了车马上要做手术
我现在是自己开这个挂车呢,我弟弟也是检查出腰间盘脱出,也是开不了车了,我也不想雇司机,就自己开呢,自己已经跑了快一个月了,也慢慢习惯了。你那病我一点也不了解,不知道好治疗不 ?

12# 12#
【原帖由冬天真冷于2011-12-1 20:32发表在11楼】
我现在是自己开这个挂车呢,我弟弟也是检查出腰间盘脱出,也是开不了车了,我也不想雇司机,就自己开呢,自己已经跑了快一个月了,也慢慢习惯了。你那病我一点也不了解,不知道好治疗不 ?

我 发现的早  做个血管支架手手术就没事,以后估计是不能跑长途了
一个人跑车短时间可能没什么,长时间也不行的
你要注意劳逸结合,千万别蛮干,少赚一点   身体是关键

13# 13#
【原帖由小罗危化运输于2011-12-1 20:38发表在12楼】我 发现的早  做个血管支架手手术就没事,以后估计是不能跑长途了一个人跑车短时间可能没什么,长时间也不行的你要注意劳逸结合,千万别蛮干,少赚一点   身体是关键
有一天早晨天刚蒙蒙亮,我们拉铁粉的车都是这个时间大批返程,我朦胧间发现我后面跟了长长一串挂车,没有一个超我的,我还纳闷,今天这些爹真规矩,每天都是疯一般的你追我赶的……因为太疲劳了,脑子反应迟钝,好半天我才恍然大悟,原来是我抱着方向盘满公路画龙,人家不敢超我呀,呵呵,太疲倦了,我抱着方向盘都半睡半醒了,车在公路上画来画去的,吓的人家不敢超我。

14# 14#
【原帖由冬天真冷于2011-12-1 20:58发表在13楼】
有一天早晨天刚蒙蒙亮,我们拉铁粉的车都是这个时间大批返程,我朦胧间发现我后面跟了长长一串挂车,没有一个超我的,我还纳闷,今天这些爹真规矩,每天都是疯一般的你追我赶的……因为太疲劳了,脑子反应迟钝,好半 ...

切忌安全驾驶啊    疲劳了久赶快去休息

15# 15#
【原帖由小罗危化运输于2011-12-1 20:38发表在12楼】我 发现的早  做个血管支架手手术就没事,以后估计是不能跑长途了一个人跑车短时间可能没什么,长时间也不行的你要注意劳逸结合,千万别蛮干,少赚一点   身体是关键
从前你就有这种设想,想做代理,现在你就痛下决心,彻底放弃再开大卡车的念头,好好做代理,就像咱俩曾经设想过的那样,你肯定行。

16# 16#
【原帖由木木格于2011-12-1 16:41发表在顶楼】
11月初,带着1岁2个月的女儿开始了A7在路上的日子
一上车,在想,这些人怎么懒成这么样
被子都臭了,毯子也脏了,由于有小孩在
车上全部都是尿味,
逼着自己在那里安下来,
把皮箱里常用的东西往工具箱一丢
把 ...
卡嫂来昆山也不打声招呼,我就在白杨湾附近

17# 17#
【原帖由kingsfaming8于2011-12-1 21:00发表在14楼】切忌安全驾驶啊    疲劳了久赶快去休息
谢谢兄弟。我现在实在困倦的不行了,就找一个三岔路口睡觉,我发现睡一个小时也老管用了 。 (因为我们走的是普通双向两车道的国道,路边没有停车带,只有三岔路口宽阔一点儿)

18# 18#
【原帖由冬天真冷于2011-12-1 21:12发表在17楼】
谢谢兄弟。我现在实在困倦的不行了,就找一个三岔路口睡觉,我发现睡一个小时也老管用了 。 (因为我们走的是普通双向两车道的国道,路边没有停车带,只有三岔路口宽阔一点儿)

去岔路口 最好不要太接近路口   最好还是找个加油站  或者是饭店门前有停车的地方  而且还要安全  还要考虑路人的安全  深夜停车   驻车灯要打开

19# 19#
【原帖由kingsfaming8于2011-12-1 21:20发表在18楼】去岔路口 最好不要太接近路口   最好还是找个加油站  或者是饭店门前有停车的地方  而且还要安全  还要考虑路人的安全  深夜停车   驻车灯要打开
是的,在三岔路口我也是停在不影响其他车通行的地方,并且不影响其他车的视线。凌晨四点之前不敢睡,怕贼惦记,只有天要亮了,才敢睡。