回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人于今年四月买的德龙牵引车430马力钜惠版车型,配的是自卸货箱,我们是专门拉碎石的,这车目前为止没什么大问题,就是有一个异响的情况,拉了货以后尤为明显,当你车速提起来以后每次踩离合挂挡以后,再踩油门,就听见咚的一声响,就像传动轴螺栓送了一样,但是去维修站检查又没事,机脚螺丝也没松,本人实在是烦恼,望各位卡友前辈能为我排忧解难!如果遇到过同样问题请你们不吝赐教!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这么大的家伙搞起来应该可以,全部搞定好多拿下的?

2# 2#
原帖由 kayouF33m 于2017-5-27 13:15 发表在 1楼
这么大的家伙搞起来应该可以,全部搞定好多拿下的?
分期的,57万左右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
准备入行、你是前辈,可以谈谈你一路走来的经历么。还有搞自卸车怎么找活,像我们这种没圈子的该怎么做好这行?

4# 4#
卡友,这个车皮多少吨啊。这种车到底算不算改型啊?

5# 5#
应该是后桥响,有时松油再加油也会响

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

鞍座间隙调下就好了

7# 7#
原帖由 张干FDC 于2017-5-27 13:38 发表在 2楼
分期的,57万左右
这么多钱?后面的自卸挂十万块够了,那车头要多少钱呐?
你说的异响是油门踏板的问题,大灵敏了不好控制产生异响。
500的可以刷程序,430的我们这边还刷不了。后期生产的都改进了。你的车是16年生产的吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

应该是鞍座的原因,间隙旷了

9# 9#
原帖由 X300O 于2017-5-29 23:46 发表在 7楼
这么多钱?后面的自卸挂十万块够了,那车头要多少钱呐?你说的异响是油门踏板的问题,大灵敏了不好控制产 ...
我今天去服务站检查了下,他们说可能是后桥差速器齿轮有间隙,要换齿轮,我也没弄了,服务站自己都不确定是,哎,好烦,你要是认识或者知道有430马力这个异响弄好的车友告诉我一声!