回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由xuejing于2011-11-30 22:19发表在5楼】
    下面才是重口味的  德国原装ZF转向机八年未动至今拉四十吨左右的小百货倒车右手依然可以一只手揉的动  所以很轻A7的方向机有点沉  看来国际名牌质量就是好看好了  是MADE  IN  GERMENY  不是MADE  IN  CHINE  赞 ...
哈哈   兄弟   是CHINA不是CHINE

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
   这是谁的车你们知道吧  论坛的名车  现在我们正努力学习老曹的养车经验
DSC04206 - 副本.JPG

52# 52#
  一不小心遇到了a7的老祖宗  看看吧

53# 53#
感谢,对A7的认识又加深了点,现在才知道A7的祖宗是老沃 啊

54# 54#
   现在已经跑了三趟了  感觉还行  有好很满意  比同行刚买的310马力的欧曼还要省油  他是双导向我是双驱   我车货总重60到65之间  他市十三米的  总重55到60之间   用的轮胎不省油要是条纹的还能省一点具体油耗过来五万公里再说吧    现在就是感觉动力不太足  上坡老是换挡   比起同村买的380马力潍柴欧曼我们差很多   希望磨合磨合还能有更大的动力输出

55# 55#
  曾经有一批A7配了日夜的发动机  估计现在用的不错  但数量极少   我一次没见   我还是很喜欢日野的   我们长沙高桥卸货  有时间的网友欢迎参观

56# 56#
a7的广告谁能看懂里面的门道

57# 57#
  我们托运部里两台a7  了    那一台换了驾驶室不知什么原因     所以当我们给他说要买a7时他   建议我们买别的   发完我就睡觉了

58# 58#
【原帖由xuejing于2011-12-1 01:33发表在57楼】
  我们托运部里两台a7  了    那一台换了驾驶室不知什么原因     所以当我们给他说要买a7时他   建议我们买别的   发完我就睡觉了
呵呵 建议你买别的0.0

59# 59#
老车简单实用现在的车华而不实