回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  故障报告 
炎炎夏日已然来到,夏季也是我们卡车司机最难熬的一段时间,天气的燥热、焦躁的情绪、蚊虫的叮咬、潮湿的空气、车辆季节性的故障这些都是大家在夏季行车中遇到的问题,也提醒一下卡友们在行车中要多注意一些,有问题要尽早的排除,我还有一个最重要的提醒给大家,夏季行车人很容易犯困,大家一定要保证充足的休息时间,坚决避免疲劳驾驶的情况出现,保证我们在路上能够平平安安。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
非常感谢在帖子里回复的各位卡友们,很荣幸也来了几位论坛大神,你们的意见和经验很重要,只要能让大家重视起来,不要忽略了某些细节的东西,对卡友们就是有帮助的,这就是绿蛤蟆发此贴的目的,我也只是起了一个抛砖引玉的作用,再次感谢你们!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这张图和帖子内容其实没啥关系,只是很喜欢而已,绿蛤蟆么,你们懂得!!!

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
酝酿一下,继续更新

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
原帖由 卡家大白 于2017-5-25 09:12 发表在 4楼
蛤蟆哥发帖子了,围观啦
搅合你们,谁让你们上梁山不带我

7# 7#
夏季行车中也会出现很多季节性的车辆故障问题,比如发动机冷却系统高温问题,频繁使用空调,制冷系统的也会很容易出现问题,还有车辆轮端的保养也一定要到位。
一些驾驶半挂的卡友们,不光要做好车头的保养,挂车及时的保养也很重要,最近在网上看到很多半挂车在行车过程中,后挂起火的视频,跟天气炎热是分不开的,但是肯定跟车辆的自身故障和保养不到位有着很大关系。
今天就和卡友们聊一下挂车保养不能忽视的问题,也是自己总结的,不全面,如果卡友们有什么好的建议可以在帖子里回复,咱们各抒己见,目的为的是让大家重视起来,尽可能地避免因为挂车故障,导致意外情况的发生。

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除