回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  龙V  江淮皮卡  V6 
对于我,还有人不知道我是谁吗?简单的介绍一下我现在的所在位置,我现在在长春市高新区卓越大街头,吉林省奔驰成邦之星对面的长春信息技术职业学院里上晚自习。
好了,不废话上图吧
开始
远处的一辆青岛解放龙V6.8米箱车,而且还是飞翼箱哦,走着走着来到了这个车的左后部,一览无遗的看到了车尾的全貌,发现这也是个飞翼车,这种车的好处主要体现在省时间上,它可以三面装货,三面卸货,省去了很多装卸货的时间,这种箱子好像要比普通的箱子稍稍贵一点,现在有很多人,都有C本,有B2的就少一些了,路遇一辆B2教练车缓缓的像我驶来,这是一辆解放的上一代中卡J6L之前的中卡就是它,他就是解放骏威,解放J5K的4X2栏板载货车型。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续来
没一会儿离那辆半挂更近了一点,此时,那辆教练车刚好经过我的镜头和那个飞翼车处在同一个位置,都是宜居路北半幅车道上,这个时候那个青岛解放也走出了厂子大门

2# 2#
再来一波
此时,应该揭开车头的神秘面纱了,车头青岛解放悍V220港口牵引车,应该是4.875速比后桥和法士特的8JS85E变速箱,以及CA6DLD的发动机,此时对面车道,也就是南半幅,过来了一辆青岛解放的大轻卡箱车,管城市配送的,看惯了大车,看看小车吧,奔驰成邦之星4S店,卡友们就这个店啊,不让我进记住它

3# 3#
跟上,过马路走到马路对面去,到了长信家属区这侧,都是教练车,解放CA141

4# 4#
车龄比我都大很多的解放第二代长头载货车解放CA141

5# 5#
原帖由 浸血的** 于2017-5-23 18:55 发表在 4楼
车龄比我都大很多的解放第二代长头载货车解放CA141
都他妈老爷车了能好开吗

6# 6#
时代金刚598Y,也就是长轴距版的598,这种车搭载的好像是4110或者4115的发动机,有些带涡轮增压,变速箱应该是8档高低速变速箱,货箱长度大概在4.8左右,因为超长只能挂黄牌,所以只能是B2开

7# 7#
原帖由 ABCD2017 于2017-5-23 18:58 发表在 5楼
都他妈老爷车了能好开吗
不知道,只知道这东西方向盘比较沉

8# 8#
原帖由 浸血的** 于2017-5-23 19:00 发表在 7楼
教练车

9# 9#
原帖由 浸血的** 于2017-5-23 19:00 发表在 7楼
驾校为啥还用这尖头車学呀  现在市面上不都是平头車么