回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
支持换拖头试试   看看是主车还是挂的问题

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
没有图。。。

62# 62#
加个abs吧
更安全、
不贵啊

63# 63#
【原帖由扬州小闵于2011-11-28 19:22发表在3楼】

我的也一样.郁闷死了,换了很多东西,毛病依旧.空车直接怕刹,重车还行
不装ABS,空车重刹那个车都会抱死,要是换三桥同步紧急继动阀可能效果要好些

64# 64#
就是刹车片薄了

65# 65#
你好!  
我的车是解放浮轮280锡柴   挂是啥地方的忘了   桥是富华13T桥 16T盆

我的刹车以前也是 相当的灵 踩点就抱死     原因就是刹车没调好(应该是修理工给调的)

后来我是自己调的 才正好了

我的方法是   先看你挂车前后是否是一样的高度   要是平的话就好调了   要是挂车后面低前面高(按得车就是前高后低前1.6M  后面1.55M)

调法    后挂最后一道桥    刹车调整螺丝 全部紧死   然后回转1圈
                     中间桥                                       回转1.5圈
          后挂前第一道桥                                       回转1.75圈

这完全是我自己摸索出来的    放到你的车上好不知道能不能行

最后 劝LZ 还是自己搞  
忘了说一句 本人的车 前挂 没刹车   我们这不需要  有雪有冰  呵呵 ~~   

66# 66#
有的人说是 刹车片薄了   此方法和刹车片 没多大关系   

67# 67#
安ABS 也没多大效果把?

68# 68#
我的也一样.郁闷死了,换了很多东西,毛病依旧.空车直接怕刹,重车还行

69# 69#
我的也是听说过加装适配阀的那个帖子吗我看过咨询过了壹佰元一套准备订一套就当死马当活马医吧反正钱又不多小心轮胎现在轮胎价格这么贵