回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由团团圆圆于2011-11-28 17:33发表在18楼】

现在买车就好像在拼人品~~~~买住好车了,都说自己人品好~~~买住次品了~~~~就说自己人品差~~~~
呵呵~~~~~
其实,真的就是这样~~~~~~
车是有感情的!你对他好,他也会对你好!你心疼他,他也会心疼你的!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
确实同情楼主……貌似这就是中奖了吧'!这养的小毛病要换发动机有些困难,给服务站送点钱沟通沟通试试看……

22# 22#
【原帖由ss460460于2011-11-28 18:05发表在21楼】
确实同情楼主……貌似这就是中奖了吧'!这养的小毛病要换发动机有些困难,给服务站送点钱沟通沟通试试看……

有此打算~~~~~
明天油泵就到货了
换过后再观察观察吧~~
真不行就只好这样了~~~~~

23# 23#
你中奖啦老乡

24# 24#
惨啊  新车就成这样了   大哥 干脆弄个无锡泵把

25# 25#
路过顶顶先

26# 26#
【原帖由团团圆圆于2011-11-28 16:36发表在顶楼】
当初我怎么就那么相信东风的质量呢?~
      现在好了,发动机烧机油,下排气大,油耗也高,油泵也开始‘嗒嗒’响,打气泵也有异响~~~~~~!
      我真的晕了~!真的不知道该怎么做了~~~~~~~~~!
      我的车是今 ...
兄弟我的车也是天锦前四后四跟你车一样配置。就是发动机是210马力的。变速箱是大同7档带超速档1.000轮胎的。我车刚到家第二天。今天我落户的时候看了一下油泵。我的怎么是无锡的油泵。明天我会上图。你有时间看看。其实咱养车的买辆其实真不容易啊。大家看着风风观光的赚钱挺多的。其实谁遭罪谁自己知道啊。。你下次修车不要去维修中心了。那些修理工只会给你换新件。换新的找他们安装还行。有的安装都按不好。卖车的都宣传售后维修怎么这么好。等你有事找他们时候就知道他们做的只是宣传。希望你的天锦早日康复。

27# 27#
【原帖由零公里于2011-11-28 20:18发表在26楼】
兄弟我的车也是天锦前四后四跟你车一样配置。就是发动机是210马力的。变速箱是大同7档带超速档1.000轮胎的。我车刚到家第二天。今天我落户的时候看了一下油泵。我的怎么是无锡的油泵。明天我会上图。你有时间看看。其 ...

买这台车之前,我对康明斯的了解几乎是一片空白~
因为以前是给人家打工开半挂的~接触的潍柴和锡柴最多~
当然,也就不知道康明斯发动机绝大部分装的都是无锡泵,而只有这个6BT190-33发动机配装的北京泵~
当时交过定金后,销售公司的人就告诉我说:你回去跑个几千公里后,就把油泵换成无锡泵吧~
这个原车北京泵普遍反映油耗高~~!

我也有这个打算~等明天新泵换上后先跑几天观察观察,如果还不行的话就换无锡泵~!

28# 28#
【原帖由western于2011-11-28 18:47发表在24楼】
惨啊  新车就成这样了   大哥 干脆弄个无锡泵把

恩~
明天换上新泵后先跑一趟长途看看~
不行就换~!

29# 29#
顶到十大  让更多的人 帮着出注意