回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃    FM  TGA  新车作业  浙江 

新春佳节后第一拍——曼TGA33 430
春节过后还没去拍过车,昨天下午又带上我的相机开着自己的车出去寻找猎物。突然眼前一辆一辆崭新的蓝色的曼TGA深深的把好吸引住了,还是一辆未上牌的新车。边上还停着一辆脏兮兮的但也是比较新的白色曼TGA33 390(看车牌应该上牌没两三个月)。走近一看,蓝色的曼TGA是一辆TGA33 430。而边上的那辆是TGA33 390真好有一个很明显的对比。TGA33 430这车型还是第一次在温州见到。曼TGA33 390在温州数量已经十几辆,还有TGS28 440 TGS28 480和TGS26 400均有一定数量,但TGA33 430还是第一次见到。所以还是有些些兴奋。这辆33 430发动机应该和390的一样应该是D2066 10.52升的柴油机,只不过马力不同罢了.两车还是有相当的差别的,430明显大气得多,车身带有扰流板,还有车身顶侧有两只电或气喇叭,而33390就没有.两车的轮胎也不一样.430的花纹看上去抓地性很强.有点越野胎的感觉.390车身和保险杠是同色的,430车身是蓝色,保险杠为黑色.其他部分也相差不多.估计车价方面430要比390贵吧,贵多少就不知道了,估计贵个十来万有的吧.以前听390的驾驶员说过,390的车价是85万,那么430可能要95万左右吧.(个人估计)
同时也顺便拍了一辆附近的鹿富物流的曼TGA33 390也装有扰流板,但车顶两侧没有电气喇叭的.也拍了一辆鹿富的沃尔沃新FM400.今天都只是拍了外观,没能有幸到驾驶室内拍.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
辛苦了
谢谢

2# 2#
顶lz一下!好车啊!

3# 3#
哥哥 你要一发帖子肯定是 进口车遍地传! 吓人那! MAN VOLVO 好厉害的身影。。。。 顶了!

4# 4#
好好好好好好好

5# 5#
顶lz一下!好车啊!

6# 6#
很魁梧,很强壮!

7# 7#
全是好车,口水一地,,,,,,,

8# 8#
都是顶级的好车啊

9# 9#
那天龙的驾驶室怎么了也,  出车祸了啊!?