回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
到了海南。卸货我都服了。下午两点下船。货主很到的。让我把货卸下来。他来取。我怎么卸。我有吊车。???妈的!!!果断拒绝!!爱卸不卸。不要更好。白捡了三台拖拉机。找物流停车。喝酒休息区。告诉常州货主想办法。晚上九点打电话说卸货,跑了20公里。吊车到了。没人来接货。搞什么?常州厂子告诉我先把货卸下来。我说那简单,先把运费付了。否则免谈!!没办法只能拉走。回物流睡觉!!第二天八点电话吵醒说卸货去。我说好啊。运费。压车钱先打来。经过唇枪舌战之后。打了700压车钱。跑10公里路边卸货!我的乖乖来个救援车。有点意思了!!!卸个拖拉机至于这么兴师动众!!!有钱人的世界真的不懂。随便找个土堆就开下来的东西。。。。管他呢拿钱走人!!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
卸了货。回到著名的南北通物流。门口的小妹妹挥手。。还说东北话。真给东北人丢脸。不知声走人!!!!!!说正事看了看货源!!!有点上不来气。世界末日一样。北京13000左右。江浙沪一万左右。信息费保险一共600块。压两天车。没办法定吧。13米货少的很。海南的天对于我这个东北的人来说。。简直就是折磨。车上空调不好使

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

72# 72#
既来之则安之吧。琼海装箱子。返回那大装菠萝妈的。加起来比三亚还远。对车行没限制。不下地。当旅游了吧。赚出司机工资就行吧。现在这个时候别指着赚钱了。开始玩。

73# 73#
海南的风景属实不错。椰子树漂亮。椰子喝着一般般。开始放毒。拿好纸巾别流口水哦

74# 74#
菠萝蜜。荔枝。芒果。都很便宜

75# 75#
菠萝蜜才一块钱一斤。下雨装不了货。正好可以玩耍。醉生梦死了两天。司机也是个大酒蒙子。海口是个不夜城。广东话来点宵夜啦。东北话。撸串。加啤酒。生活是真惬意。。兜里的毛爷爷哭了我也快哭了

76# 76#
诱人不。。。。

77# 77#
等了一天半终于晴天了,可以下地了。四点起床,,,直奔詹州那大。。菠萝地。菠萝的品种叫凤梨。
果型不太好看。但是吃着那叫一个爽。从来没吃过这么甜的菠萝。我像个孩子一样高兴的满地跑。看那个好吃哪个

78# 78#
刚下过雨。地里还是比较湿。进不去。无奈请了拖拉机来帮忙。值得一说的是。我的乖乖。拖拉机从地里几百米距离到车上运菠萝。600一天。妈的我一天都赚不到600[流羡慕嫉妒恨!!!!!泪]全是眼泪。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

79# 79#
你是阿荣旗的?  我是扎旗的 蒙F