回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 内蒙小舒 于2017-5-21 21:59 发表在 55楼
没啥的。大不了从头开始。我的车卖了我也不陪。几万块的东西。。。
想法简单

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
原帖由 菜鸟044 于2017-5-21 22:01 发表在 57楼
从长治放空到运城土豪呀3-4百公里呀
为了拉回货。没办法。如果你配货去耽误一天时间。。。。。等你到了货也没了。就是这样,其实长治有焦炭价格也不错。不爱跟拉,河北回内蒙货不太好我们又两台车没办法

原帖由 内蒙小舒 于2017-5-21 22:03 发表在 61楼
为了拉回货。没办法。如果你配货去耽误一天时间。。。。。等你到了货也没了。就是这样,其实长治有焦炭价格 ...
你在外面,是固定活多吗?还是游击

63# 63#
原帖由 菜鸟044 于2017-5-21 22:06 发表在 62楼
你在外面,是固定活多吗?还是游击
哪有固定货战友,游击

原帖由 内蒙小舒 于2017-5-21 22:08 发表在 63楼
哪有固定货战友,游击

65# 65#
江苏段的下路还算好跑。都是一级路。查车的又少。只有交警。我62总重拉了50。就是红绿灯比较多。多的让你怀疑人生了上了过江的摆渡就好了。过江还算可以220元。到常州已经晚上九点了。1000公里跑了24小时。下路走的多所以慢。厂里果断睡觉,第二天一早卸了货,货车帮逛了一圈。回货也有。价格还算凑合。能剩5000左右回黑龙江。让人接受不了的是需要拿油卡走。果断放弃。不拉。有一车回单的票货。1000块到哈尔滨的。还可以需要回单。定下。可是我们两台车。无奈让给我的叔叔拉。我决定等一天货。突然看到海口有一车设备。反正现在也不赚钱。跑哪都一样。去海南。三台拖拉机,运费12700元没有信息费。2000公里。15吨货我一算也可以啊。但是我忽略了重要的一点。。不很多点!!!!!过海过海过海的费用还有就是海南现在水果价格也非常低。!!!!!没办法货都定了哪有后悔药!!硬着头皮拉吧。

66# 66#
去海南。一路风景还不错。还是选择能走下路绝不上高速。。

67# 67#
从常州出发。一次没去过。运费又那么少。只能选择底道。在这里还要感谢卡友告诉我路线。哪里应该注意。感谢T7H夏哥。和广东一位不知道名字的卡友。打电话告诉我广东哪里上和下高速。都是在走南闯北三哥的群里认识的大哥们。小弟在这里抱拳了。

68# 68#
忘记说线路了。从常州出发。溧阳。宣城。安庆。一直走到。九江上高速。过了宜昌下高速。然后一直走到赣州上高速。过了省界广东短一直下路。山路山比较大。但是比较好跑。到广州附近上高速。到佛山一环下。一直走到徐闻港口。广东段下路全是一级路。但是摩托车和转盘,红绿灯。一定会让你怀疑人生的。徐闻港口超限站挺严格的。如果超限一定提前联系当地的伢子。也就是咱们口中的h牛。在徐闻一定要加油。。小油还是石油自己选择吧,如果时间够用可以尝尝当地的鸭子。。很不错的!!!烧烤也很好。过海的费用超级坑爹。。。。。。。拉15吨设备。2000!!!!大爷的。抢劫啊。没办法,卡车不带螺旋桨。我们又不会游泳。给钱过海

69# 69#
船不算大。也不小。可以静静的欣赏一个多小时的风景!!!天地一色。吹吹海风。一切都是浮云啊。