回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
原帖由 内蒙小舒 于2017-5-21 21:03 发表在 29楼
看看。俄罗斯车的内饰。这个绿色的车小弟也叫不出名字。求科普
只知道,变速箱是伊顿的!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
陆陆续续跑了两趟张家口。运费越来越低。380.360后来330了。现在280每吨。回货还不好了。内蒙通道赤峰宝日勿苏段修路。只能绕行。走克什克腾旗。到桑根达来。可是还是修路只能绕行。克什克腾旗到围场御道口的路,也很难走

32# 32#
慢慢的听说。从乌兰浩特到通辽霍林河的一级路开通了。好走多了。一级路一直走到锡林浩特,然后奔张北。路都是自己一点点挑选出来的。并不是有了车有了货源你就可以赚钱的。跑运输需要经验的。刚入行或者想入行的朋友一定要多问多打听。不可盲目啊

胆子真大   我这里小证开大车五千块

九年才七万公里??

35# 35#
再回到满洲里运费已经低的让你哭了。北京270。。。。。。看看货车帮有两车设备到山西长治的。14000块每台车,两台打桩机,果断定下。但是需要把后立柱那下来。我的后面焊死的。帮了一块铁板,没办法用氧气割下来。装了货才发现前面超长啊。又找了朋友一台车同行。没办法货主不想加钱。。僵持了一下午。一台车加了一千块。我选择的路线是,牙克石。海拉尔。阿尔山。霍林河。锡林浩特。张家口万全。大同。雁门关。到忻州上高速。这样比较省费用。下路多。朋友的车没水罐。山西段没水罐根本跑不成的。很太平的到了万全。一路只有阿尔山交警罚款100块。一行五人。每车两人。货主跟车。在万全等了一宿。第二天上午装了水罐。我的意思是不着急晚上走。白天过雁门关。货主一直催。没办法走吧。刚到怀安。我的乖乖。。。运政大叔又来了。朋友的车改的加热油箱。我以为我没事了。说我拉的货物不可解体。奶奶的又进大院了。想办法吧。找了无数的人。花了几千块。第二天放行走人。哎。。。。。。。。全是特么的眼泪啊。

36# 36#
雁门关下路。有点险。跑山西和河北的下路。运煤车比较短。一定要眼观六路。耳听八方。不要超限。不太好跑。车多。路不好。超限站还多。但是就一点省钱。!!!!!!!!

37# 37#
跑这段路。到弯道的时候一定要注意。两台挂车是汇不开车的。不要抢。。让行。。。。。。。!!!!!!

38# 38#
原帖由 格桑059 于2017-5-21 21:16 发表在 34楼
九年才七万公里??
现在15万

39# 39#
原帖由 头像 于2017-5-21 21:14 发表在 33楼
胆子真大   我这里小证开大车五千块
呵呵。人要不断的尝试