回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 无声语言 于2017-5-21 13:19 发表在 32楼
是的他拉那么轻,估计700胎都够他用了
方向偏,看看前钢板销套磨损没,有间隙没。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 太原涛涛 于2017-5-21 17:50 发表在 55楼
我的奥铃也刚出手,想换个统帅十档箱,长期在山里装货没十档好麻烦,动力不知道小曼机160的咋样,反正底盘1 ...
这图我见过,你不是说奥铃可好么!

你得车子有异响吗?或者抖动

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

163# 163#
重庆的快来

你好   我是重汽销售顾问 本公司重庆豪沃轻卡总代理经销商,重庆与四川周边请联系我们,电话                李经理 18723152108                     朱经理15736013709

游经理 18523676220
                 陈经理13628499065
                 王经理 15213338848
                 何经理 13628499095 ,微信同号  地址:重庆市巴南区南彭协信汽车公园B1-15.
豪沃轻卡、G5X各类型均有现车可供选购

164# 164#
原帖由 无声语言 于2017-5-22 01:52 发表在 92楼
还是黄牌的好,高顶驾驶室,交警不怎么查,蓝牌一查一个准,没几个能活
蓝牌 交警主要查什么啊?

165# 165#
原帖由 无声语言 于2017-5-21 14:43 发表在 36楼
是6TS55,最高档超速档,高速空车1900转左右表显90实际84左右,两千多能上100速度,最快多块没跑过,因为我 ...
我定的是4.33  154的康师傅   1900转跑90码吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 无声语言 [楼主] 发表于2017-8-1 22:55
    配置不变情况下理论上是这样

166# 166#
45KG

167# 167#
楼主你还挺肥的 有女人的体重

• 无声语言 [楼主] 发表于2017-8-1 22:53
    肥而不腻,座位感觉有点高,或者油门踏板有点低,或者我承认腿短....

在玉林碰瓷没事吧? 是我直接下车干他了。最恨这种人

• 无声语言 [楼主] 发表于2017-8-1 22:50
    干得过早就干了,就差身上没带刀了

169# 169#
水温高不

• 无声语言 [楼主] 发表于2017-8-1 22:48
    目前没高过,爬山路也正常温度