回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由奔驰卡车驾驶者于2010-3-31 21:42发表在29楼】
这个我不管,好用就好了,我去年开的车就换了2个驾驶室后减震器到现在人家用的好好的啊!你怎么解释!个人进货渠道不同!服务站能和个人的比吗?就好像商场和超市的价格能比吗?嘻嘻!
         正品的原厂配件是生产公司去控制的了,个人你在再好的渠道也是要找源头的,你想下生产商能不支持他的服务机构吗?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
两车都可以了,做物流已经很够用了,没有什么比较的,要比较就比较外观谁漂亮吧,看哪个顺眼选哪个。

B2学员 该用户已被删除
32# 32#
[del]该用户发言已被删除[/del]

33# 33#
【原帖由欲速则不达于2010-3-28 19:08发表在10楼】
人家想买个可以用上6年以上的车,不行么?你看看你们回帖的质量,有愧于卡车之家!自己反省去吧!上面回帖的人最好自己改,免得回帖我删除!,作为奔驰和斯堪尼亚,其实重要的不是他有什么,而是它可以给你提供什么。 ...
说的是 SCANIA确实好看 外表也精致 可里面的配置我不是很懂 相对于BENZ来讲好在哪里     请给菜鸟一个学习的机会 望不另赐教 谢了

34# 34#
买两辆换着开呀。

35# 35#
无语了~~~~~~

36# 36#
形象效应!买奔驰吧!人人都知道!SC就000

37# 37#
【原帖由fantasy于2010-7-21 12:51发表在33楼】
说的是 SCANIA确实好看 外表也精致 可里面的配置我不是很懂 相对于BENZ来讲好在哪里     请给菜鸟一个学习的机会 望不另赐教 谢了

这几种车辆对于选车来讲其实是挺复杂的一个事情,因为他们都是千变万化的,最关键的是选合适才行。如果想了解斯堪尼亚,可以联系论坛的青岛斯堪尼亚经销商张小统先生,如果想了解奔驰,可以联系上海平治的金叶青先生。

38# 38#
还是BENZ吧
在国内的服务站多点吧

39# 39#
[quote]【原帖由大马力V12于2010-3-30 17:01发表在21楼】
小弟今天刚加入咱们论坛,潜水很长时间了,对机械甚是喜欢,提出自己的意见,希望对你又参考价值。奔驰的机器加工精度很高,各个转速运行时噪声都比斯堪尼亚小10分贝左右,买车机器很重要,建议买奔驰ACTROS [/quot精辟,有空向你讨教!